Авторизироваться


Чужой компьютер





Волки в овечьих шкурах

Главная новость

Волки в овечьих шкурах
«Новоросс. info» - Вот и дождались украинские олигархи того часа, когда все эти национально-озабоченные камуфляжники, перестали жечь покрышки на улицах Киева, а создали вполне симпатичное для европейской бюрократии политическое движение с лаконичным слоганом: “Наша вимога – перемога!” (Наше требование – победа!”). Комбатанты таперь говорят очень правильные лозунги в стиле “Мир Украине!” и требуют перевыборы Верховной Рады и президента.

Разумеется, банкет кем-то оплачен и политтехнологи работают над имиджем “народных политиков”: это уже не небритые мужики в потных камуфляжах, а обычные гражданские лица, самые что ни на есть простые и вызывающие к себе доверие украинцы.

Волки в овечьих шкурах


Если не знать, что на этой фотографии “айдаровцы”, можно подумать о том, что на площади проводы детишек в летний лагерь. А возглавляет народный протест вот этот милый мужчина средних лет:

Волки в овечьих шкурах


По внешнему виду – убелённый сединами организатор детского отдыха! Но присмотритесь хорошенько, примерьте виртуально на “дядечку” камуфляж! Узнали? Да, это ни кто иной, как Сергей Мельничук, одиозный командир батальона “Айдар”!

Это вчера они “шалили” на улицах Киева, отстаивая свои “права”. Сегодня всё иное – мирный протест, безукоризненное поведение, никакой агрессии. Этому фото всего один год, те же Банковая-Институтская-Грушевского, но какой контраст!

Волки в овечьих шкурах


Батальон “Айдар” меняет тактику! У них теперь вполне респектабельный внешний вид. И протесты в центре Киева устроили не добровольцы, которых сумели загнать в подчинение ВСУ под командование Пташника! Приветливо улыбающиеся мужчины и женщины в гражданском, ветераны первой волны, самые идеологически мотивированные бойцы, руки которых по локоть в крови мирных жителей Донбасса! И этот добродушный “дядечка” – друг Парубия, комендант «Самообороны Майдана»! Кстати около сотни добровольцев были отобраны и отправлены в батальон лично Парубием. В отличие от остальных тербатов, созданных в период до начала сентября 2014 года, в комплектовании батальона «Айдар» личным составом военные комиссариаты не принимали участия — зачислением кандидатов в подразделение занимался сам командир батальона. “Айдар” был укомплектован идейными нацистами, отборными садистами и головорезами! И всю эту банду сколотили на деньги Коломойского Мельничук с Парубием!

Вот такой оксюморон: убийцы и насильники создают движение “за мир” и говорят очень правильные слова о том, как олигархи наживаются на войне. Партия мира из комбатантов, которые никогда бывшими не бывают! Попробуйте теперь доказать, что они террористы! Свидетели зверских убийств уже сгнили в тайных захоронениях! Любые обвинения будут отметаться привычным: “киселёвская пропаганда”! Они теперь герои и пример для подражания молодёжи! Это тоже, “айдаровцы”! В новом имидже миротворцев и настоящих патриотов:

Волки в овечьих шкурах


Мы неоднократно предупреждали о том, что такое “оборотничество” неизбежно случится! Бешеные волки приберегали в своём гардеробе шкурки ягнят. Эти звери хитры и беспощадны, но наивные граждане Украины им верят. Как-то уже забылось то, кто разрушил эту страну отдав на растерзание Украину глобалистам. И никто не хочет знать правду о том, что эти улыбчивые душегубы творили в захваченных ими городах и сёлах Донбасса! “Айдаровцам” написана новая легенда, согласно которой они “герои и защитники Украины”! И завтра они возьмут власть в этой стране, которая почти упала гнилым яблоком к их берцам. Вот тогда – держитесь! Волчья суть-то никуда не делась! И не говорите, что мы вас не предупреждали об этом! Излишняя “доверчивость” всегда признак глупости. Умнейте! Как говорил гениальный русский историк В. Ключевский: «История ничему не учит, а только наказывает за незнание уроков». Жестоко наказывает! Жестоко и неотвратимо!

Татьяна Боженко,

Континенталист
Просмотров: 804 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пододдел очистки на марше:
Пододдел очистки на марше: "бороться" с вирусом на Украине будут банды неонацистов0 18:22
    
  1. Мнение: Гробы на колесиках из Бергамо - панику в Италии разжигают либеральные СМИ, выступавшие против народов Сирии и Новороссии0 11:19
  2. 
  3. «Будет хуже, чем в 2015 году» - экономист предрекает "незалежной" сокрушительный кризис0 17:25
  4. 
  5. Вы не иностранцы! Россия разрешила въезд граждан ЛНР и ДНР (ФОТО ДОКУМЕНТА)0 12:31
  6. 
  7. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  8. 
  9. Элитный украинский курорт "Буковель" накроет вспышкой эпидемии0 18:03
  10. 
  11. Крымчанам с украинскими биометрическими паспортами пригрозили тюрьмой0 09:42
  12. 
  13. В Станично-Луганском районе на украинской мине подорвался мирный трактор0 16:45
  14. 
  15. Коронавирус-убийцу спецслужбы США создавали пять лет. В лабораториях Украины и Грузии?0 08:25
  16. 
  17. Заокеанской империи не до Киева? Американский самолет забрал из Одессы сотрудников военных и гражданских миссий США0 11:45
  18. 
  19. «Дяде Сэму» плевать на карлика-Мустафу и его недобитую команду0 16:00