Авторизироваться


Чужой компьютер





"Левые" оборотни Лёвочкина

Главная новость / Эксклюзив

Intro

«Новоросс. info» - При всём кажущемся спокойствии во властных коридорах Банковой и Верховной рады, многие из политиков чувствуют надвигающиеся перемены. Но что и как, пока не озвучивается – никто никому не верит, и в сущности, во второй раз упускается очень важный момент, когда можно ещё было спасти Украину от поглощения глобалистами.

Работающие по привычному шаблону ситуативных союзов, украинские политические силы, что называется, “прохлопали” нечто очень для них опасное: появление двух новых политических проектов. Cтарые политические элиты ассоциируются в глазах электората с коррупцией и преступной властью. Но по-другому и быть не могло – они грабили Украину все годы независимости, а после переворота 2014 года очень удачно “присели” на войну, увидев для себя новые возможности для обогащения в период затяжного мирового кризиса. Было бы наивным думать, что народ, посмотрев на этот пир мародёров, внезапно проникнется ко всей этой якобы оппозиционной камарилье симпатией и поддержит на выборах. Поэтому, ожидаемо, что старые - суть популистские лозунги, озвучат уже новые персоны. И уж точно очевидно, что это будут очень близкие и понятные простому народу призывы - во время серьёзных потрясений в политический тренд выходят именно социалистические идеи.

Итак, знакомьтесь - двое из ларца, одинаковых с лица, новых и перспективных политиков Украины: социал-националист Кива и национал-социалист Мельничук. Оба из комбатантов, оба имеют суровый “народный” имидж правдоискателей и защитников Украины. Первый ближе гражданскому населению, второй – носящим камуфляж.

Миротворец-айдаровец Мельничук

В середине июня Сергей Мельничук внезапно меняет свой выцветший камуфляж на джинсы и голубую рубашку “поло”, что выглядит очень уж символично: его риторика тоже разворачивается в сторону “мирного голубого неба” над головами украинцев. Протесты “айдаровцев” и примкнувших к ним других ветеранов т.н. “АТО” удивляют своим исключительным миролюбием. Нет горящих шин, попыток ломать ограждения, вступать в конфликты с полицией. Трудно поверить, что эти люди с натруженными мозолистыми руками, совсем недавно обстреливали мирный Донбасс, грабили и убивали гражданское население! Однако, факт имеет быть и видимо пришло то вполне предсказуемое время, когда из этой камуфляжной массы создаётся национал-социалистическая партия.

Электорат, который, так или иначе, понюхал пороха в степях Донбасса, занимался волонтёрской помощью, “боролся за Украину” в социальных сетях, очень умно и профессионально загоняется в рамки проекта “под Мельничука”. Это не отмороженные патриоты из УНА-УНСО и прочие замешанные на радикальном национализме, украинцы. Это те, кого с подачи Ющенко называют “пересiчними громадянами”. У них изрядно промыты пропагандой мозги и как-то уживаются в сознании взаимоисключающие действия: остановить “российскую агрессию” и поехать на заработки в Россию. Они хорошо поддаются любым манипуляциям и их “национализм” очень поверхностный, контролируемый и направляемый в нужное русло.

А русло уже намечено: Мельничук с неистовым энтузиазмом “борется” с коррупционерами, особенно в аграрном секторе: оно и понятно – подавляющее большинство “атошников” принадлежит к “сельской Украине” и именно этот недоверчивый, но недалёкий и плохо образованный электорат, бывший комбат “Айдара” заботливо собирает под свои знамёна.

Социалист Кива

Вполне вероятно, что толерантная Европа скоро примет в своё лоно новых социалистов Украины, ничем не хуже по риторике европейских борцов за права простого народа. Итак, знакомьтесь – Илья Кива: активист майдана, командир тербата, высокопоставленный чиновник МВД и… руководитель Социалистической Партии Украины. Многие не могут поверить в такой кульбит, но факты вещь упрямая: Кива объявил об этом лично и выставил на свою заставку в Фейсбуке эмблему Социалистической партии.

То, как стремительно Кива ворвался в “розовое” электоральное поле, говорит о хорошо спланированной и подготовленной работе. Началась эта работа давно, примерно с 2015 года, когда Киву стали красиво пиарить на фоне провальной Дебальцевской операции Порошенко. Кива тогда не позировал на фоне артустановок и прочей грозной техники. Кива носил на руках детей и выводил к автобусам стариков, которых он якобы самостоятельно спасал из-под огня “сепаров”. Тогда и была запущена в сеть совершенно невероятная цифра о 1500 спасённых при личном участии Кивы, жителей Дебальцево. Советник Авакова явно готовился для чего-то грандиозного, это становится очевидно по умелой пиар-компании этого персонажа. Вбросы и компроматы, с лихвой перекрывались его “борьбой за правду”, отчётами о работе с молодёжью по физическому воспитанию и даже прямыми мостами на росcийских политических ток-шоу. Изменилась стилистика работы Ильи Кивы в сети Фейсбук: очень качественные видео- и фотоматериалы, которые сняты настолько профессионально, что создают иллюзию “картинок из реальной жизни”. Это очень дорогая работа, так обычно ведутся аккаунты звёзд шоу-бизнеса. Такая “лёгкость” подачи материалов говорит о том, что раскрутку Кивы ведут очень грамотные политтехнологи.

А ещё, высокопоставленный чиновник МВД стал чрезвычайно близок к народу, нынешняя теплота его постов в социальных сетях, зашкаливает. Вот пример того, как изменилась риторика Ильи Кивы, и именно это сейчас очень нравится простым людям:

"Левые" оборотни Лёвочкина


Кива обращается к базовым ценностям каждого нормального человека, он “свой в доску”, и ни у кого теперь даже не промелькнёт мысль о том, что этот “герой” раздутый персонаж новой политической игры. Украина как бы получает настоящего розового “социалиста”, практически без коричневого нацистского вкрапления. Тот, кто придумал эту схему – очень дальновиден и явно, хорошо играет в шахматы. Сильный ход!

Пока лидер партии “Социалисты” Леонид Кожара пытается делать вид, что к Киве отошла маргинальная часть СПУ и на самом деле украинскому движению социалистов ничего не грозит, у политиков, давно работающих в левом электоральном поле Украины, практически нет поводов для оптимизма. Левоцентристский проект Л. Кожары под руководством политолога и писателя Дениса Жарких, застопорился. Руководитель партии “Социалисты”, вместо приятных сердцу обывателя популистских лозунгов, говорит о системном кризисе и необходимости большой работы. Это сложно и скучно – Украина победившего майдана склонна верить популистским обещаниям, не особо размышляя над их реальностью.

Кстати, Киву попытались спросить о том, как его вчершний радикализм уживается с сегодняшними социалистическими взглядами. Ответом на вопрос стало интересное интервью Кивы одному оппозиционному украинскому изданию. "Сейчас мы рабы, а станем скотом" – это красная линия беседы корреспондента издания с новым руководителем партии, и очень трудно с этой мыслью не согласиться. Однако, от темы перехода от крайне правых к левым взглядам, Кива элегантно ушёл с помощью всё тех же шаблонных фраз записных социалистов.

…Это как бы Чикатило вдруг дал убедительное интервью о защите прав детей, ну к примеру – “Комсомольсой правде”. Вроде и прав по сути, но ведь это кровавый маньяк! Сюр? С Чикатило – да. А вот с Кивой – новый перспективный политик, радетель о будущем миллионов граждан. И в отличии всех этих преемников А. Мороза – понятен и близок всем этим миллионам!

Некоторые политологи говорят о том, что Кива приведёт Социалистическую партию прямо в объятия министра МВД Арсена Авакова. Именно в этом они видят опасность для левого движения на Украине. Но то, что кажется на первый взгляд вполне логически объяснимым, по сути гораздо сложней и запутанней. Ни Киву, ни Мельничука, нельзя рассматривать как самостоятельных политиков. Украинцы никогда не должны забывать, что они живут в стране политических проектов! Есть сценарий, есть режиссёры, выбраны актёры на главные роли! И все они подчиняются тайному “кукловоду”, который собственно говоря, и оплачивает весь этот спектакль.

“Социалист” из тени

Персонажи “Мельничук” и “Кива”,связаны с министром внутренних дел Арсеном Аваковым. Сергей Мельничук, якобы борется с Аваковым, постоянно обвиняет и обличает его. Однако, есть одна странность: все многочисленные обвинения против Мельничука странным образом “уходят в песок”. Вроде и висит на крючке у силовых структур одиозный айдаровец, а добраться до него нельзя!

Илья Кива, напротив – в фаворе, советник министра и очень доверенное лицо Авакова. Но при этом так же имея серьёзные обвинения, недосягаем для правосудия.

Оба новых “политика” якобы конфликтуют друг с другом, периодически устраивая в Верховной раде перепалки. Но вот по странному совпадению, нити от Мельничука ведут через “Волю народа” и руководителя грантоедской организации “Пора”В. Каськива, к Дмитрию Фирташу (именно Фирташ помог сбежавшему из Украины Каськиву пристроиться в Вене в структуре своей жены). А от Кивы – через Арсена Авакова к…Сергею Лёвочкину.

Фирташ и Лёвочкин это Маркс и Энгельс современной Украины. Лёвочкин – гениальный комбинатор, умеющий соединить несоединяемое в устойчивую конструкцию, а Фирташ – одарённый бизнесмен, умеющий создавать теневые бизнес-империи.

То, что Лёвочкин с Аваковым в публичном поле “непримиримые противники”, не более, чем спектакль. Вот один из примеров того, что иногда видимое вовсе не является правдой. Во время первой попытки выбить Арсена Авакова из кресла министра внутренних дел,была разыграна гениальная комбинация с принесением в “жертву” его заместителя , Сергея Чеботаря . В видимом поле всё выглядело просто: Аваков начал “шить дело” Левочкину и Каськиву и защищаясь Лёвочкин пошёл в атаку на Авакова. Однако, дела в отношении группы товарищей заведено так и не было, а все эти “ссоры” очень похожи на операцию по отвлечению удара по Авакову на негодную цель. Имеющего репутацию коррупционера при всех президентах, Чеботаря уволили, поставив на его место Алексея Тахтая, бывшего подчинённого Сергея Лёвочкина. То есть: Аваков «наехал» на Левочкина, Левочкин нанес удар по Авакову, добившись увольнения…Чеботаря. Министр остался на своём посту и назначил на место Чеботаря человека Левочкина. Такая вот красивая история для фильма “Спасти рядового Авакова”! Сценарист и режиссёр – Лёвочкин. Он же и генеральный продюсер “спектакля”. Месть Лёвочкина, оплаченная самим …Лёвочкиным!

…Это отступление от темы необходимо для того, чтобы понять главное: нити от новых “социалистов” Мельничука и Кивы ведут именно к Сергею Лёвочкину. Привыкший никогда не хранить яйца в одной корзине, серый кардинал кабинета Януковича, умело взял под контроль самые перспективные для абсолютно легитимного захвата власти, направления. Ну кто-то ведь должен был возглавить радикалов? Идея-то витала в воздухе! Проект “Мельничук” позволит взять под контроль самых адекватных (разумеется, в относительном качестве) радикалов. Проект “Кива”, собственно говоря, и станет ядром новой провластной партии.

Оutro

Ну, и напоследок немного модной ныне конспирологии. Лёвочкин довольно тесно связан с Полом Манафортом. Более того, именно Манафорт представил молодого Лёвочкина американским политическим кругам, как перспективного политика. Все последующие годы это сотрудничество только крепло и, по сути, рядом с президентом Януковичем всегда находился проводник вашингтонского влияния на Украину. Теперь же Левочкин и Манафорт создают левоцентристскую партию на базе уже существующей СПУ. Скорее всего, именно Лёвочкин возьмёт всю “мирную” часть Украины под своё влияние и станет преемником Порошенко, по крайней мере вся нынешняя “социалистическая” история говорит именно о этом! Для кого он это сделает? Вопрос риторический… Выгодополучатели от украинской трагедии, хорошо вам известны.

Татьяна Боженко,

Континенталист
Просмотров: 456 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: вася мирный 20 июля 2017 09:48
Татьяне с украинской фамилией лучше упражняться на фамилиях "демократии" эльцин, чубайс, собчак, власов, гайдар. Это нынешние смотрящие, вопреки научной теории  К.Маркса и Ф.Энгельса, отняли у народа и поделили между собой богатства страны.  И, кстати, ничем от них не отстают последователи бандеры и шухевича, которые вместе с левочкиным, януковичами строили государство, в котором каждый регион имеет своих героев. Щетильней работай, Татьяна, щетильней..
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»
Организатор «блокады» Крыма решил повторить «прорыв Саакашвили»11 10:24
    
  1. Вместо русского марша – камаринская? Крымские чиновники сливают русскую идею за ненадобностью.2 18:04
  2. 
  3. В Одесской области учительница избила детей из "национальных меньшинств"0 16:04
  4. 
  5. Украинские чиновники торжественно открыли на Луганщине кривой канализационный люк (ФОТО)1 14:04
  6. 
  7. Офицер киевского режима зверски замучил мирного жителя Авдеевки, выбивая из него лживые показания0 08:01
  8. 
  9. Еще двое украинских вояк дезертировали из 14-й бригады оккупационных сил на Донбассе0 20:03
  10. 
  11. Западные области готовятся к выходу из состава Украины0 09:42
  12. 
  13. Киев желает провести карательную операцию в Донбассе руками западных «миротворцев» – эксперт0 14:42
  14. 
  15. "Зрада": Израиль готовится депортировать тысячи украинцев, сделав исключение для жителей ДНР и ЛНР0 10:04
  16. 
  17. Украинский Сноуден - полковник СБУ Роман Лабусов0 11:03
  18. 
  19. В Одессе награждали беглых из Крыма "активистов", выступавших против "крымской весны". Нашли трех фриков3 17:03