Авторизироваться


Чужой компьютер





Жизнь на карте. «АТОшники» торгуют картами минных полей

Главная новость / Проиcшествия

Жизнь на карте. «АТОшники» торгуют картами минных полей
«Новоросс.info» - Представители украинских вооруженных формирований наладили торговлю картами минных полей, причем практика купли-продажи этих карт приобретает все большие масштабы. Об этом заявил заместитель командующего оперативным командованием Донецкой Народной Республики Эдуард Басурин.

По данным Батурина, в связи с грядущей масштабной ротацией, о которой недавно заявлял президент Украины Порошенко, в рядах ВСУ будет расти количество небоевых потерь потому, что не все командиры намерены платить за карты минных полей: «Мы прогнозируем увеличение, в связи с планируемой в ближайшее время ротацией соединений ВСУ, небоевых потерь среди украинских военнослужащих, так как не все командиры готовы на оплату информации о своих минах, а также оборудованных позициях».

«Новоросс.info» сообщал, что случаи подрывов украинских боевиков на своих же минных полях в Донбассе нередки. На днях боевик ВСУ, принимающий участие в геноциде народа Донбасса, погиб на собственном минном поле. Еще один был ранен. Ранее четыре украинских диверсанта подорвались на собственной растяжке на оккупированной территории ЛНР из-за несогласованных действий командиров ВСУ.

Разведка Народной милиции неоднократно отмечала активизацию деятельности украинских диверсантов вблизи линии соприкосновения. В июле одна из групп диверсантов ВСУ подорвалась на собственной мине на оккупированной территории ЛНР. Также на оккупированной территории ДНР летом четверо украинских силовиков погибли, подорвавшись на собственном минном поле.
Просмотров: 1050 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США
Украина надеется списать долги перед МВФ, открыв у себя военные базы США0 16:05