Авторизироваться


Чужой компьютер





Миримский идет в мэры Симферополя и не видит для себя конкурентов

Главная новость

Миримский идет в мэры Симферополя и не видит для себя конкурентов
Депутат Верховного Совета Крыма, лидер партии «Союз» Лев Миримский принял решение баллотироваться в мэры Симферополя от своей партии и намерен одержать на выборах победу. Об этом политик заявил на пресс-конференции в Симферополе по окончании заседания политсовета партии «Союз».

«Политсовет определился, городская организация рекомендовала, и я согласился идти на мэры города Симферополя. Это окончательное решение, и если городская конференция утвердит, я однозначно пойду на мэры города Симферополя», – сказал Лев Миримский.

Лидер «Союза» заявил, что не видит для себя конкурентов на выборах мэра столицы, и выразил уверенность в своей победе.

«Из действующих кандидатов, которые озвучены теми или иными политическими силами, наверное, много хороших людей. Но среди них я не увидел ни одного человека, который создал хотя бы одно рабочее место, я не увидел там менеджеров-управленцев, которые создали хотя бы одно предприятие, или кризис-менеджеров, которые смогли бы вытащить то или иное предприятие из критической ситуации. Это просто нормальные, хорошие люди. Поэтому мое решение однозначное – будем идти на выборы мэра, будем побеждать и будем город приводить в порядок», – отметил крымский депутат.

По словам Льва Миримского, нынешний мэр Симферополя Геннадий Бабенко «довел город до крайней точки».

«В городе нужен порядок, город должен быть весь в цветах, веселый, все люди должны быть довольны. В городе элементарно нужно навести порядок. Сегодняшний мэр довел его до крайней точки. Сегодня Симферополь как после бомбежки. Симферополю не нужна никакая политика, в Симферополе нужно работать, наводить порядок, и я это сделаю», – подчеркнул лидер партии «Союз».

Помимо Симферополя, политсовет партии «Союз» принял решение еще по нескольким городам Крыма относительно выдвижения своих кандидатов. В частности, в Алуште партия намерена поддержать действующего городского голову Владимира Щербину, в Алупке – Максима Токарева, заместителя нынешнего мэра Андрея Харитонова, в Красноперекопске – Кирилла Трандафила.

Кроме того, по словам Льва Миримского, в Керчи «союзовцы» намерены поддержать кандидата от Партии регионов, действующего мэра Олега Осадчего.
Просмотров: 3149 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей