Авторизироваться


Чужой компьютер





В крымском списке Партии регионов – «новые люди»

Главная новость

В крымском списке Партии регионов – «новые люди»
Председатель Крымской республиканской организации Партии регионов Василий Джарты выполнил свое обещание существенно «обновить» избирательный список кандидатов в депутаты Верховного Совета автономии.

Среди «новых» для парламента Крыма лиц можно выделить директора завода шампанских вин, руководителя городской организации ПР на вотчине народного депатута Бориса Дейча Янину Павленко, занявшую в крымском списке регионалов третью позицию. Кроме того, в первой десятке оказались генеральный директор СООО «Крымтеплица» Александр Васильев (4), директор завода «Фиолент» Александр Баталин (5) и председатель Совета организации ветеранов Крыма Александр Скляров (9). Если Петр Запорожец (6), Константин Бахарев (7) и Григорий Иоффе (8) в рядах крымских регионалов относительно давно, то примкнувший к ПР несколько месяцев назад Ефим Фикс замкнул первую десятку списка. Хотя неожиданного в этом ничего нет, если учесть, что фракция «Солидарность» в крымском парламенте и лично Ефим Фикс занимали лояльную позицию к регионалам в Верховном Совете.

«Новобранец» в рядах Партии регионов, постоянный представитель президента Украины в Крыму Сергей Куницын так и не сумел попасть в заветный список, однако его коллеги по парламентской фракции «Крым» (и уже однопартийцы) Ольга Удовина (14) и Ольга Ковитиди (22) в списке регионалов оказались.

Нашел себе место в списках бывший соратник Сергея Куницына Рустам Темиргалиев (24), являвшийся в свое время одним из руководителей крымской организации партии «Единый центр» при нынешнем постпреде президента Украины в Крыму и один из сподвижников регионалки Инны Богословской по движению «Остров Крым».

Среди недавно примкнувших к Партии регионов известных в Крыму политических деятелей в избирательном списке можно отметить также экс-союзовцев Владимира Клычникова (11), Михаила Смолянова (26) и Олега Русецкого (64), а также депутата Верховного Совета Крыма Людмилу Лубину (28).

При этом 19-ю строчку в избирательном списке занял новый глава КРПП «Крымтроллейбус», земляк крымского премьера Виталий Нахлупин, а под номером 31 в списке крымских регионалов идет небезызвестный бывший зять экс-президента Украины Леонида Кучмы Игорь Франчук, в свое время возглавлявший предприятие «Черноморнефтегаз».
Просмотров: 2980 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались
Бывшие прокуроры, которые судили героев Русского движения в Крыму, оказались "на коне"0 15:03
    
  1. Пандемия вбросов: укроботы оседлали тему коронавируса (ФОТО)0 12:44
  2. 
  3. Украину ждет "кровавая Пасха"? Зеленский отправит нацистские патрули разгонять православных верующих на святой праздник0 10:21
  4. 
  5. Украинскую армию накрыло коронавирусом. "Незалежная" просит помощи у бессильного НАТО0 15:45
  6. 
  7. Угроза дефолта и эпидемия неизбежно заставят Зеленского просить помощи у России0 18:12
  8. 
  9. Русские церкви может призвать к закрытию только русофоб0 18:59
  10. 
  11. Водоснабжение Донецка переподключено на резервный источник0 16:25
  12. 
  13. Украинские политики и олигархи попрощаются с землей в Крыму0 09:45
  14. 
  15. Меджлисовского вожака ждет скамья подсудимых0 18:14
  16. 
  17. Сказал правду - за решетку! СБУ арестовала жительницу Херсона за слова о том, что короновирус создан США0 10:01
  18. 
  19. Коронавирус создали в "незалежной"? Украинцы напуганы работой секретных американских лабораторий в стране0 13:03