Авторизироваться


Чужой компьютер





Крупнейший судостроительный завод Украины продадут по цене особняка Ляшко и превратят в рапсовое поле

Главная новость / Николаев / Экономика

Крупнейший судостроительный завод Украины продадут по цене особняка Ляшко и превратят в рапсовое поле
«Новоросс. info» - Киевский режим продолжает свою политику геноцида и деиндустриализации Украины. Печальная судьба ожидает Николаевский судоремонтный завод имени 61 коммунара. Уже 21 мая, меньше чем через месяц, завод уйдет с молотка. А Николаев окончательно потеряет статус города корабелов - сообщил экс-депутат Верховной Рады Украины, глава Всеукраинской организации трудоспособных инвалидов, оппозиционный херсонский политик Алексей Журавко.

"Эти циничные марионетки своих западных хозяев целенаправленно разоряют крупные промышленные предприятия. А ведь именно они, заводы-гиганты, были гордостью и славой некогда экономически сильной и процветающей Украины" - подчеркнул оппозиционный политик.

"Вы только представьте, завод открыли в 1788 году, он проработал более 230 лет, строя подводные лодки, миноносцы, крейсеры, сторожевые корабли и противолодочные корабли. В советское время в его стенах и на его верфях трудились 16 тысяч человек. А киевский режим сумел всего за 4 года его полностью добить. Как? Просто прекратил финансирование! А ведь вместе с верфями киевский режим намерен продать административный корпус площадью в 15026,6 м2, достроенную набережную с проведённым ранее берегоукреплением, железнодорожные пути, автодороги и т. д. (здания находятся на правом берегу реки Ингул на земельном участке в 6,924 гектара)" - рассказал Журавко.

"И все это киевская клика оценила в стоимость, эквивалентную цене загородного дома продажного радикала Ляшко – в $2 млн. Только представьте, всего 52,3 млн. грн. А на месте завода, надо полагать, киевский режим засеет рапсовые поля и будет убеждать украинцев в том, что Украина совсем скоро станет великой аграрной державой!" - сообщил политик.
Просмотров: 713 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска
«Россия здесь вообще ни при чем»: на Украине рассказали, кто виновен в остановке работы портов Мариуполя и Бердянска0 09:19