Авторизироваться


Чужой компьютер





Украинский диверсант разрыдался у памятника убитым детям Донбасса (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)

Главная новость / Донецк / Общество

Украинский диверсант разрыдался у памятника убитым детям Донбасса (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Народная Милиция ДНР задержала диверсанта на линии соприкосновения. 35-летний Виталий Чмель с позывным «Лысый» — диверсант одного из спецподразделений морской пехоты Украины.

Отметим, что житель Николаевской области, добровольно подписавший контракт с ВСУ, убедился, что «российской армии», о которой рассказывало ему командование, в ДНР нет, а жертвами его агрессии были женщины, старики и дети.

«Я служу с 15-го августа 2016 года, когда подписал контракт, как на работу. Я должен был сидеть в Николаеве и никуда не выезжать. Просто надо было ходить в роту охраны, заступать на дежурство и всё», – рассказал он.

Затем пленному украинскому военнослужащему предоставили возможность пообщаться с мирными жителями столицы Республики и убедиться, что все снаряды были выпущены именно по жилым домам, а не по позициям ВС ДНР. Между ним и мирными жителями состоялся следующий диалог:

– Я тоже украинка. Вы знаете, где я живу? В Житомирской области. Моя мама умерла, царство ей небесное, она все время говорила: «Дочечка, пусть приедут ко мне, и я расскажу, что такой Бандера». Как вы могли, мальчики? Вот именно на Донбасс, на Донецк напасть, ну как? Вы хотите, чтобы я на украинском все сказала? Так я скажу…

– Нам по-другому все говорят…

-По-другому? А вы из какой области сам, скажите?

– Из Николаевской.

– И вы пошли на такое преступление?

После этого ВСУшник пообщался с ещё одной мирной жительницей Донецка.

-Как так можно? Вы же наши дома поразрушали. Убили мужа, сына, за что? Они нигде ни в чем не участвовали. Сейчас вон все разрушено, все дома. Я хожу сюда, и все равно вы стреляете. Сколько можно?

-Нам другое говорят, показывают другое.

-Вам показывают другое, а мы видим вот это. За что? Я всю жизнь проработала на Украину. Мой муж такую тяжелую работу делал – работал сперва в шахте, а потом в горячем цеху, заработал кучу болячек, а его просто взяли и убили. Даже не дали денег на похороны, ничего не дали. Вся его пенсия, всё пропало. Если вы туда вернетесь, расскажите, что здесь творится. И русской армии здесь не было и нет.

На этом экскурсия для пленного украинского военного не закончилась. Ему показали школу №61, которая подверглась массированному обстрелу со стороны ВСУ 1 октября 2014 года.

«В этот день во всем городе мы проводили первые занятия после длительного перерыва в связи с военными действиями. По данным военных, по периметру нашей школы разорвалось пять снарядов от «Урагана». Этот день начался и закончился трагически для всего нашего коллектива, потому что погиб наш учитель. Как раз закончился урок, и он выходил из школы домой. Погиб также и солдат, который находился рядом со школой, погиб охранник и родитель», – рассказала директор школы.

«Я не наблюдал такого беспредела, чтобы вот так вот… такое, чтобы школы бомбить. Я смотрю на всё это, и для меня это действительно шок», – признался ВСУшник.

Затем пленного солдата привели на Аллею Ангелов (мемориал, установленный в честь погибших детей Донбасса).

Начальник пресс-службы ВС ДНР Даниил Безсонов рассказал военнослужащему, в честь кого была создана данная аллея, а так же рассказал о том, как погибли некоторые дети.

«Простите нас. Большинство ребят не знают, что здесь происходит. До нас не доводится никакой информации. От лица украинской армии я прошу у вас прощения. Нас действительно ввели в заблуждение», – сокрушается пленный.

Он пообещал, что когда вернется домой по обмену пленными, то воевать в Донбасс не пойдет.

«Для меня это шок. Самый большой шок – это дети. Я сам отец и за своих детей убью», – сказал он.

Увидев дела рук своих «побратимов», боец ВСУ разрыдался и встал на колени перед памятником погибшим детям Донбасса. Только оказавшись по другую сторону, он осознал, какие приказы отдают бойцам украинские командиры.

Просмотров: 881 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР
Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
    
  1. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  2. 
  3. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  4. 
  5. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  6. 
  7. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  8. 
  9. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  10. 
  11. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23
  12. 
  13. Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31
  14. 
  15. Ветераны Афганистана из России и ЛНР провели в Луганске мероприятия акции "От войны до войны" (ФОТО)0 14:39
  16. 
  17. Пока в Киеве шли дебаты, украинские каратели пытались прорваться в ДНР0 17:22
  18. 
  19. Развитие мусульманской инфраструктуры в Крыму порадовало муфтия Палестины0 11:03