Авторизироваться


Чужой компьютер





Своих — бросаем. Украинские добробаты перестают быть нужными своим «хозяевам»

Главная новость / Политика

Своих — бросаем. Украинские добробаты перестают быть нужными своим «хозяевам»
«Новоросс. info» - Похоже, уже даже самые отъявленные «патриоты» начинают терять интерес к Украине.

Еще недавно во властных коридорах и кулуарах кипела борьба за «теплые места», политики обзаводились каждый своим добровольческим батальоном, некоторые и не одним. Хозяева щедро спонсировали своих цепных псов, покупали им хорошую амуницию, приглашали для дрессировки заграничных инструкторов.

Первые люди "незалежной" готовы были потратить силы и средства, чтобы пробиться в высшие эшелоны власти, а потом эту власть удержать. Сейчас ситуация заметно поменялась — больше интересует не борьба за власть на Украине, а цены на билеты в европейские страны и на заморские острова.

Тот, кто еще не обзавелся иностранным паспортом, активно работает в этом направлении. Даже слепому и глухому уже очевидно, что скоро Украине развалится с громким треском, и тот, кто не успеет сбежать, будет отвечать за все грехи. И тут даже ручные головорезы не спасут.

В декабре 2015 г. конфликт в среде украинских националистов привел к расколу в крупнейшей неонацистской группировке «Правый сектор». На его осколках Дмитрий Ярош сколотил «Украинскую добровольческую армию», в которую вошли всего 3 батальона: 5 и 8 добровольческие батальоны и медицинский батальон «Госпитальеры». На сайте «УДА» в самых ярких красках расписано, какие бравые и отважные парни в ней служат, какое у них современное вооружение и оснащение. 5 февраля 2017 года на базе 5 батальона был открыт учебный центр. Из информации на сайте мы узнаем, что, оказывается, только бойцы «УДА» являются полностью и всесторонне подготовленными к «священной войне с врагами нации». Они постоянно находятся в зоне проведения т.н. «АТО/ООС» и имеют возможность изучить каждый сантиметр территории, а вот у ВСУ этой возможности нет, потому и воюют они плохо, и потери у них высокие, особенно, небоевые потери.

Стоит отметить, что у "добровольческой армии" тоже небоевых потерь хватает. Так, например, недавно доброволец 8 отдельного батальона «Аратта» Лаврега Андрей Александрович, 19.06.1999 г.р. (адрес регистрации г. Черкассы, ул. Громова, д.29, кв. 1) получил огнестрельное ранение во время тактических занятий на полигоне «Урзуф» в Запорожской области.

Да и рекламные посты о том, как хорошо укомплектованы бойцы «УДА» — не более, чем пиар-ход. Если внимательно просмотреть странички организации в социальных сетях, они только и делают, что клянчат у «шановних добродіїв та добродійок» еду и деньги. У украинского народа с финансами сейчас не густо, поэтому шлют бойцам то химические супы в пакетиках, то дешевый чай и сигареты…

каждом своем посте «патриоты»-добровольцы клянчат деньги, но денег у народа нет. Хозяин «УДА» Дмитрий Ярош тоже перестал снабжать своих цепных псов. Иногда, правда, наведывается к своим подопечным, но все чаще с пустыми руками или с символической парой чистых футболок и мешком макарон для «бойцов», чтобы совсем не забывали, кто их пасет и кормит.

"Оккупация.нет"
Просмотров: 292 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55