Авторизироваться


Чужой компьютер





Парламенты ДНР и ЛНР утвердили состав рабочей группы по вопросам взаимодействия

Главная новость / Донецк / Луганск / Политика

Парламенты ДНР и ЛНР утвердили состав рабочей группы по вопросам взаимодействия
«Новоросс. info» - Депутаты Донецкой и Луганской Народных Республик утвердили состав рабочей группы по вопросам парламентского взаимодействия. Об этом сегодня сообщила пресс-секретарь председателя Народного Совета ДНР Дениса Пушилина Виктория Талакина.

«После подписания протокола о сотрудничестве между парламентами был утвержден состав рабочей группы, которая станет координационным органом в вопросе регулирования парламентского взаимодействия Республик», — сказала Талакина.

По ее словам, в задачи группы входит изучение и анализ парламентской деятельности и организация взаимодействия между парламентариями. В ее состав от Донецкой Народной Республики войдут заместитель председателя НС ДНР Ольга Макеева, председатель фракции «Донецкая Республика» Александр Костенко, заместитель руководителя фракции Владимир Бидёвка и другие: всего 14 парламентариев.

Напомним, что сегодня в Донецке прошло первое с момента провозглашения ДНР и ЛНР рабочее совещание депутатов Народных Советов. В ходе встречи участники зачитывали доклады о работе комитетов и комиссий, а затем был подписан протокол о сотрудничестве.
Просмотров: 533 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41