Авторизироваться


Чужой компьютер





СБУ терроризируют родственников жителей ЛНР на оккупированных территориях

Главная новость / Донецк / Проиcшествия

СБУ терроризируют родственников жителей ЛНР на оккупированных территориях
«Новоросс. info» - Житель Луганска Алексей Хорошун обратился в МГБ ЛНР и рассказал, что его сестру подвергают пыткам и шантажируют на подконтрольной Украине территории Луганщины.

Сотрудники СБУ требовали, чтобы мужчина выехал на подконтрольную Украине территорию и сдался им. Об этом 20 июня сообщили в Министерстве госбезопасности ЛНР.

Алексей Хорошун рассказал, что он работает водителем на мини-пекарне, но сотрудники СБУ считают, что он служит в Народной милиции ЛНР и именно поэтому терроризируют его сестру. Женщину украинские спецслужбы вывезли в лес, приковали к дереву наручниками, били и заставляли звонить брату. Когда сотрудники СБУ выяснили, что Алексей Хорошун не имеет отношения к военной службе в ЛНР, то начали угрожать, что убьют его сестру, если он не приедет к ним и не начнёт с ними сотрудничать. Спустя несколько дней женщина вновь вышла на связь и рассказала, что её отпустили, но прекратили выплаты на ребёнка, а ещё угрожали забрать ребёнка в детский дом.

Позже сотрудники СБУ приходили в дом с обыском к сестре Алексея Хорошуна, и вновь угрожали и незаконно забрали личные вещи: планшет и другое.

В МГБ ЛНР напомнили, что в случаях противоправных действий со стороны Вооружённых сил, добровольческих карательных батальонов, органов внутренних дел или спецслужб Украины необходимо сообщать об указанных фактах по телефонам: (0642) 34-51-64, +38 (099) 562 89 02, (072) 100 36 57 либо на электронный адрес: [email protected]

Просмотров: 392 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41