Авторизироваться


Чужой компьютер





При России крымские татары катаются как сыр в масле - украинская правозащитница

Главная новость / Крым / Политика / Общество

При России крымские татары катаются как сыр в масле - украинская правозащитница
«Новоросс. info» - Запрещенная в России экстремистская этническая группировка "меджлис" не имеет шансов раскачать ситуацию в Крыму, потому что Россия создает для крымских татар максимально комфортные условия. Об этом заявила украинская правозащитница и блогер Татьяна Монтян, побывавшая на полуострове.

“Некоторое время назад прогосдеповские татарские кастрюлеголовые, бежавшие в Киев, подняли кипеш, что якобы проклятый тиран Путин уничтожает ханский дворец, и дворцу скоро придет... Поскольку я очень люблю эту историческую достопримечательность, я решила лично посмотреть, что там происходит”, – пишет правозащитница.

Она отмечает, что в во дворце происходят серьезные реставрационные работы, в которые вкладываются колоссальные суммы.

“Сам Бахчисарай, по-моему, больше всех уже увиденных мной крымских городов оделся после аннексии – там стало значительно меньше откровенных лачуг и помоек, а татары по факту катаются, как сыр в масле, причем за счет остального населения Крыма… По моим наблюдениям, большинство татар вполне довольны жизнью, занимаются своими традиционными промыслами, вкусно кормят туристов, катают их на джипах, выращивают сельхозпродукцию и тому подобное…" - пишет правозащитница, традиционно для киевского режима именуя воссоединение Крыма с Россией "аннексией".

"Лично я не могу представить себе степень е@анатизма любого, кто согласился бы променять наличие государственности на ее отсутствие, а потому у киевских татарских кастрюль вряд ли есть шансы раскатать ситуацию даже при большом госдеповском бабле", – резюмирует Монтян.
Просмотров: 225 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 «Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками
«Любi друзi» Сергея Аксенова. Как украинские чиновники становятся российскими советниками0 13:55