Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели Порошенко продолжают выжигать донецкие хлебные поля зажигательными минами

Главная новость / Донецк / Проиcшествия

Каратели Порошенко продолжают выжигать донецкие хлебные поля зажигательными минами
«Новоросс. info» - Несмотря на наступление «хлебного перемирия» украинские каратели продолжают провокации против республик Новоросии, уничтожая тот самый хлеб, для сбора которого было достигнуто соглашение о прекращении огня. В ДНР такие действия называют геноцидом мирного населения.

“Командование 36 отдельной бригады морской пехоты, в бессильной злобе от того факта, что подразделения Народной милиции ДНР превосходят их в боеспособности и мотивации, избрали новую античеловеческую тактику проведения диверсионных акций", – подчеркнул начальник пресс-службы оборонного ведомства ДНР Даниил Безсонов.

"Так, 7 июля в Новоазовском районе подразделения бригады осуществили минометный обстрел полей сельскохозяйственного назначения, засеянные пшеницей. В ходе разбирательства было установлено, что противник целенаправленно применил зажигательные мины для уничтожения посевов” - заявил представитель ДНР.

Он уточнил, что возникший пожар удалось ликвидировать, однако в результате диверсии было полностью уничтожено 120 га пшеницы.
Просмотров: 351 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Крымский
Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41