Авторизироваться


Чужой компьютер





"Свиная чума от Евросоюза поразила президента Порошенко и его власть" - Журавко (ФОТО ДОКУМЕНТА)

Главная новость / Херсон / Экономика / Проиcшествия

«Новоросс. info» - Киевский режим, прикрываясь разного рода "свиной чумой" и другими мнимыми "эпидемиям" уничтожает остатки животноводства на Украине в угоду Евросоюзу - заявил бывший депутат Верховной рады Украины от Херсонщины, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко. Приводим его публикацию по этой проблеме, затрагивающей все сельское население на территориях, подконтрольных режиму Порошенко.

В эти дни по всей Украине, в большинстве сел и поселков всех областей, в людных местах появляются объявления вот такого содержания (переведено на русский язык):

«ВНИМАНИЕ!
С 31.07.2018 года установлен карантин по африканской чуме свиней на территории поселка Камишаны, г. Херсон.
В связи с тем:
- запрещается ввоз или вывоз из хозяйств всех форм собственности живых свиней, продукции из них, кроме случаев вывоза свиней на убой под контролем компетентного органа на определенном ГЧПК (Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии) перерабатывающем предприятии;
- запрещается торговля живыми свиньями и продуктами из них, продукции животного происхождения.
Исполком Камышанского поселкового совета»


При этом, как правило, никто, нигде и никогда не фиксировал и не документировал факт заболевания африканской чумой конкретными хрюшками. Вот и в достаточно большом поселке Камышаны в черте г. Херсона, с населением 12 тыс. человек, местные жители не знают хотя бы одного факта, чтобы у кого-то заболели свиньи какой-то серьезной болезнью.

Как говорят серьезные люди, с этим надо разобраться. Что мы и начнем. Сразу скажу, не все так безобидно смотрится, как на первый взгляд кажется. Дело и политически, и экономически, и по-военному очень серьезно выглядит.

Во-первых, обращает внимание время года, когда никакая скотина никогда не болеет, конец второго летнего месяца, июля.
Во-вторых, общеизвестно, что поросят на откорм покупают весной, и интенсивно кормят более полугода, вкладывая немалые деньги в дорогие корма, чтобы осенью получить мясо, за которое можно и самим жить-выживать до следующей осени, и еще копейку выручить, продавая на местных рынках.

В-третьих, накануне, в предыдущие годы, в отдельно взятых населенных пунктах Украины, в т. ч. и Херсонской области, властью уже проводились подобные «маневры» с «африканской чумой» свиней. Сошло это с рук бандитам от власти, так как люди из села полностью беззащитны перед мощной репрессивной машиной государства.

В-четвертых, известно, что крупный рогатый скот уже мало кто держит на селе, так как условий по его содержанию практически нет, из-за уничтожения зооветеринарии в сельской местности, дороговизны кормов, отсутствии естественных пастбищ после широкомасштабной распаевки (приватизации) земель сельхозназначения, отсутствии рентабельных цен на закупку молока у сельского населения.

В-пятых, есть истинные причины, по которым власть Украины проводит такие карательные рейды против коренного населения Украины. Это обязательства Украины перед Евросоюзом. Вот тут надо поподробнее.

Как известно, действующая власть Украины пришла к управлению в результате насильственных кровавых действий путем государственного переворота в феврале 2014 года. Даже последующие бутафорные выборы не прикрыли всю фиговость, лживость и вероломность прихода новоявленных бандеробандитов ко власти.

А ради чего они рвались ко власти и становится понятным из вышеуказанного объявления, о никем не виданной в Украине так называемой «африканской свиной чуме». Но давайте заглянем в книгу истории. Она многое проясняет в сегодняшних событиях.

Беда и погибель на земли Руси часто приходили со стороны Евросоюза. Вспомним поход 1812 года евроимператора Франции Наполеона Бонапарта во главе с многонациональным войском из многих стран Европы. А чего стоит новоявленный самозванный «император» объединенной Европы в лице бесноватого фюрера Третьего Рейха Адольфа Гитлера? Ведь под его командованием были не только немецко-фашистские войска, но и воинские формирования почти со всех стран Европы. Вот и пятая колонна Евросоюза подросла в Украине за годы после развала СССР.

Отказ президента Виктора Януковича подписать соглашение с Евросоюзом, в ноябре 2013 года, за несколько дней до Вильнюсского саммита «Восточного партнёрства», был использован пятой вражеской колонной в Украине, как повод для раскачивания ситуации и массовых акций протеста в Киеве. Это лишь подтверждает то, что уже вместо военных форм захвата славянской территории, в части Украины, давний враг стал использовать внешне вроде бы мирные формы вторжения, но по своим результатам, это вмешательство может стать более разрушительным, чем открытые вооруженные действия.

2 марта 2014 года, через 10 дней после вооруженного захвата власти путем госпереворота, новое самозванное «правительство» Украины распорядилось возобновить процесс подготовки к подписанию соглашения. 21 марта представители ЕС и бандеро-премьер Арсений Яценюк подписали политический блок Соглашения — ту часть документа, которая касается политического взаимодействия, вопросов «безопасности и борьбы с терроризмом». Смотрится, конечно, горько-смешно, террористы, подорвавшие безопасность во всей Украине и европейском регионе, подписали соглашение, получается, по борьбе с ними самими, как террористами и бандитами. 27 июня 2014 года, уже рукой Порошенко-Вальцмана была подписана экономическая часть Соглашения. Ратификация Соглашения была завершена со стороны Евросоюза 11 июля 2017 года (утверждение Советом Европейского союза). Соглашение полностью вступило в силу 1 сентября 2017 года.

Тысяча страниц этого, смертельного для народа Украины Соглашения, содержат и такие требования, которые касаются запрета частным лицам выращивать мясную продукцию с целью реализации на рынках (коровы, быки, свиньи, птица, кролики, перепела, голуби и др.) мяса и изделий из него. Также частным лицам не разрешается производить и продавать на рынках молоко, яйца, фрукты, овощи, которые делают бессмысленным существование сельских населенных пунктов на карте Украины. Получается, что исключительно супер- и гипермаркеты, с их хозяевами-олигархами, будут иметь право продавать ГМОшную продукцию, которая еще быстрее должна ускорить вымирание коренного населения Украины, в т. ч. и сел.

Нынешняя власть Украины – это не избранники народа Украины! Нет! Честных и справедливых выборов не было и не будет! Это команда, управляемая иностранными хозяевами и управителями, которые с каждым днем все больше и больше интегрируются во все слои политического и экономического пространства Украины, с целью завладеть ресурсами и территорией привлекательного для них подхода к еще более глобальным ресурсам несметных сокровищ другой, большей части славянского мира – России.

Активизация чиновников исполкома Камышанского поселкового совета г. Херсона обусловлена тем, что 1-го сентября 2018 г. исполняется ровно год, как вступило в силу Соглашение об Ассоциации с Евросоюзом, воспринимаемое людьми, как Соглашение об уничтожении населения Украины Евросоюзом. Именно к этой черной дате центры управления Евросоюза активизируют управленческие звенья своей цепи на территории уже подконтрольной им Украины, чтобы начать выполнять написанное. Производители мяса, молока, яиц, овощей, фруктов в лице отдельных граждан населения Украины, должны уже скоро прекратить все это производить. Рынки, привычные для нас, с отдельными торговыми местами, на которых пока еще торгуют люди, выращенным в сельской местности, в ближайшее время должны массово закрывать.
Это политическая цель, как домашнее задание забугорных хозяев для своей подконтрольной власти в Украине. А вот методы достижения этой цели будут применяться весьма разнообразные.

Под видом эпидемий и эпизоотий, лживые чиновники будут широкомасштабно обманывать нас появлением невиданных заморских болезней, которые в принципе не могут проявляться у нас в силу различия в климате. Но, на всякий случай, власть все сделает, чтобы в Украине даже лекарственных препаратов не было для лечения животных, на время проведения этого передела. Но такой логикой брехливая власть сильно себя заморачивать не будет. Им приказано «ЗАКРЫВАТЬ И ЗАПРЕЩАТЬ!» - вот они это и будут делать. Тем более, массовых проявлений сопротивления этому безумию со стороны населения пока нет.

​Так что, дорогие мои земляки, украинцы, не жуйте долго то, что жуют наши буренки, просыпайтесь от гибельного сна! Ведь смерть, в прямом смысле, наступает на села и поселки. Если эти гады убьют, уничтожат село, то они уничтожат глубинку, самое сердце Украины, откуда начинаются ее истоки. Качественная и здоровая продукция, без ГМО, осталась только в селе у частных производителей и фермеров. Изгоняйте из сел представителей ГЧПК (Государственной чрезвычайной противоэпизоотической комиссии), которые периодически появляются во дворах ваших сел и поселков. Заводите в подворьях злых собак, которые не пустят злых людей в ваш дом. Если вы видите, как кто-то из них ломится, заходит в чей-то двор, сразу трубите сбор, кричите соседям и обзванивайте всех, чтобы с топорами и вилами изгонять этих пособников оккупантов из сел. Если они не смогут выполнять этой работы, то они не смогут вывозить скот и всю вашу продукцию из ваших подворий. Они не смогут вам жить и делать то, что вам нужно.

Если вы увидите, как кто-то пытается закрыть ваши рынки и места торговли, где долгие годы вы сбываете честным трудом вами же выращенное, гоните их в три шеи! Вам за это ничего не будет! Делайте это все вместе и дружно! Только в этом залог успеха.

Алексей Журавко

"Свиная чума от Евросоюза поразила президента Порошенко и его власть" - Журавко (ФОТО ДОКУМЕНТА)
Просмотров: 520 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовцы пропагандируют в российском Крыму фильмы о своих погромах (ВИДЕО)
Меджлисовцы пропагандируют в российском Крыму фильмы о своих погромах (ВИДЕО)0 09:41
    
  1. В Керчи взрыв в колледже - восемнадцать погибших. Теракт! (ВИДЕО. ОБНОВЛЕНО)0 12:02
  2. 
  3. Провокации украинских раскольников происходят из-за публичной поддержки из Вашингтона – Лавров0 10:03
  4. 
  5. Украинцы пересаживаются из личных авто на общественный транспорт из-за резкого подорожания бензина0 17:05
  6. 
  7. Около 20 тысяч жителей Донецка остались без света в результате обстрела со стороны украинских карателей0 12:50
  8. 
  9. В Ровеньках прошел казачий праздник (ОБНОВЛЕНО. ФОТО)0 14:32
  10. 
  11. Мать и дочь погибли в луганской Марьевке в результате обстрела украинских карателей (ОБНОВЛЕНО. ВИДЕО)0 09:06
  12. 
  13. Люди как «подопытные кролики»: США тестируют в Одессе секретные вирусы - заявила болгарский журналист0 18:03
  14. 
  15. У Порошенко проболтались, как произойдет захват Киево-Печерской и Почаевской Лавры0 17:44
  16. 
  17. «Постпред» Порошенко в виртуальной АРК раскрыл преступление века0 16:01
  18. 
  19. Очередное знамение: во время визита в Херсон Порошенко упал украинский флаг0 10:29