Авторизироваться


Чужой компьютер





"Министерство смерти" киевского режима целенаправленно уничтожает украинский народ - депутат

Главная новость / Политика

«Новоросс. info» - Исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун целенаправленно уничтожает украинский народ, фактически лишив украинцев конституционного права на бесплатное медицинское обслуживание. Такое мнение высказал депутат украинского парламента Вадим Рабинович в эфире телеканала "112 Украина"

"Я также, как и все остальные, оцениваю работу Супрун "положительно" – она справляется со своей задачей по уничтожению украинского народа. Ей это хорошо удается. Вот недавно я читал ее очередной «гениальный» опус о том, что нельзя кушать сырые грибы. Она, видно, покушала, и на себе все результаты увидела. Это смешно, с одной стороны, а с другой – громадной европейской страной правит какой-то вредитель, который не имеет для этого ни способностей, ни таланта, зато сосредоточила в своих руках миллиарды долларов", – констатировал политик.

Он напомнил, что Супрун занимает свою должность незаконно.

"Мне стыдно и противно, что в нашей стране закон существует для украинцев, и не существует для приехавших сюда зарубежных гастарбайтеров, потому что по законам Украины не более трех месяцев может находиться на должности исполняющий обязанности. Супрун же, нагло наплевав на всю страну, продолжает сидеть на должности, нагло смотреть на всех, улыбаться и продолжать грабить. Я к ней отношусь, как к вредителю номер один в нашей стране", – заявил парламентарий.

Нардеп подчеркнул, что назначение Супрун на должность министра здравоохранения Украины не выносят в зал Верховной Рады, поскольку за нее никто не проголосует.

"У правительства есть указания держать Супрун, а «провести ее через зал» они не могут, потому что даже слепоглухонемые депутаты не проголосуют за это. У них нет коалиции, нет голосов, и поэтому эту «незаконную» Супрун поддерживает лишь незаконно отчитывающееся правительство. Потому что правительство точно так же обязано раз в год прийти и отчитаться в зале, и получить квоту доверия. Если этого не делается, то они – нарушившие закон преступники. Ведь так называются люди, нарушающие закон! У нас булку украл – преступник, а украл миллиард – еще посмотрят, кто ты", – сказал Рабинович.

Он также выразил уверенность, что так называемая медреформа правительства на самом деле ни что иное как убиение украинского народа, и причастные к этому будут привлечены к ответственности.

"Я не называю реформой систему убиения украинского народа. Это все равно, что тебя кастрируют и говорят, что это хорошо. Никакой реформы нету, есть просто лишение права украинцев на дарованное им Конституцией бесплатное медицинское обслуживание. Никакого медицинского страхования они не ввели, ничего они не сделали. Они просто половину больниц продали, половину врачей выперли за рубеж – и называют это реформой. Это убиение, и они за это ответят", – заявил политик.
Просмотров: 207 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)
Меджлисовский уголовник до комы избил жителя Судака (ВИДЕО)1 16:20