Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим, прикрываясь "карантинами" уничтожает свиноводство на Херсонщине

Главная новость / Херсон / Политика / Экономика

Киевский режим, прикрываясь
«Новоросс. info» - Прикрываясь заявлениями про мифические "эпидемии" киевский режим в угоду западным хозяевам уничтожает животноводство, прежде всего свиноводство, на Херсонщине.

Так пресс-служба Херсонского облуправления Госпродпотребслужбы, сообщила, что "в рамках карантинно-ограничительных мероприятий" в области запрещены перевозка и продажа живых свиней, сырья и продукции свиноводства из хозяйств, в которых "не подтверждено соблюдение требований закрытого режима работы". Убой свиней разрешен только на официальных бойнях.

Срок действия запрета не указан. Сообщается лишь, что он может быть пересмотрен "по результатам эпизоотических обследований хозяйств и подтверждения обеспечения их надлежащего уровня безопасности".

При этом власти и силовики начали изымать свиней в личных хозяйствах херсонцев. Так в населенном пункте Приморское Скадовского района государственная чрезвычайная противоэпизоотическая комиссия при областной администрации установила "карантин", выставила на дорогах в населенный пункт блок-посты силовиков, перепахала грунтовые дороги. Силовики приступили к изъятию свиней в 117 дворах.
Просмотров: 682 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке
Глава ДНР открыл международный форум добровольцев в прифронтовой Горловке0 18:25