Авторизироваться


Чужой компьютер





Олег Царев: У большинства объектов Евпатории украинские собственники с антирусской позицией (ОБНОВЛЕНО)

Главная новость / Крым / Политика / Экономика

Олег Царев: У большинства объектов Евпатории украинские собственники с антирусской позицией (ОБНОВЛЕНО)
«Новоросс. info» - Украинские владельцы многих крымских санаториев придерживаются антироссийских взглядов. Об этом заявил журналистам бывший депутат Верховной Рады Украины Олег Царев.

«Я привез детей из Донбасса – два автобуса детей с огнестрельными ранениями. Я их развозил в Евпатории по разным санаториям. Из общения с директорами санаториев выяснилось, что практически у всех объектов в Евпатории собственники украинские. Или политики, или судьи Конституционного суда, или прокурорские работники, или работники администрации, или депутаты Верховной Рады. Причем у подавляющего большинства из них антирусская позиция. Спрашивал директоров, чей это объект. А они мне: «Да вы его знаете». Директора эти – люди замечательные, постарались уделить детям максимум внимания, пролечить», – рассказал Царев.

По его мнению, под национализацию в Крыму попали объекты лишь «редкостных врагов России», таких как олигарх Игорь Коломойский. В то же время объекты близкого к Юлии Тимошенко депутата Андрея Сенченко, выступающего с антикрымских позиций, продолжают работать в Балаклаве.

«Новоросс. info» обращает внимание, что этот только вершина айсберга, которую коснулся Царёв. Некоторые украинские строительные фирмы, работают через посредников в Крыму. Работают агрессивно, уничтожая крымскую природу, возводя дома в парках, на берегу рек и моря, а также уродуя исторические центры точечной застройкой. Так недавно разгорелся скандал вокруг украинской строительной фирмы «Альфа» орудующей в Симферополе. Застройщик незаконно занял землю в охранной зоне реки Салгир в Симферополе. Об этом рассказал глава Госкомрегистра Крыма Александр Спиридонов.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1123


photo
Автор: Крымчанин 28 августа 2018 10:49
Факт налицо:
НАХОДУПЕРЕОБУВШАЯСЯ под давлением обстоятельств (появление "вежливых людей" весной 2014-го) в ториколор шайка гоблина кошмарила и "национализировала" объекты, принадлежащие патриотам России таким как казак Виталий Храмов,
а объекты врагов России таких как подельник гоблина Сенченко - не тронула.

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

photo
Автор: Саша Глузман 29 августа 2018 09:20
Ой вэй!
Как я вас, русские патриоты, понимаю!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.

Происшествия
ТОП новостей
 Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию
Всемирный банк велел «незалежной» Украине повысить тарифы на электроэнергию0 16:55