Авторизироваться


Чужой компьютер





Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения - эксперт

Главная новость / Крым / Политика / Эксклюзив

Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения - эксперт
«Новоросс. info» - Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения. Процесс естественного медицинского отторжения частей этого искусственного ублюдка идёт по нарастающей. Недолгая, но поучительная история «КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ ГОСУДАРСТВО» приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу: распад Украины очевиден, и это уже лишь вопрос ближайшего времени - заявил в комментарии порталу «Новоросс. info» депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, ветеран Русского движения Крыма, главный редактор сайта «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», правозащитник Вадим Мордашов.

По словам эксперта, государство под названием «Украина» впервые появилось в истории четверть века назад в результате" исторического недоразумения"

"И как в любом, образовавшемся в результате недоразумения государстве, националистически озабоченные украинские олигархи стали истерически утверждать свою власть. С особенным остервенением начали распространять свою «мову» на территориих, которые никогда ранее не имели к нэньке никакого отношения, где «мова» всегда была чужой, а самостийна культура – чуждой. Стали тупо навязывать свою, чуждую нам национал-фашистскую идеологию и своих «героїв», принуждать нас полюбить "хероїв" дивизии SS-Galichina, Nachtigal, ОУН-УПА, Стэпна Бандеру, офицера SS Романа Шухевича т.д." - напомнил Вадим Мордашов.

Ветеран Русского движения Крыма подчеркнул, что "события 2004-2015 годов как нельзя лучше подтвердили, что Украина – это детище доктора Франкенштейна, которое было наскоро сшито гнилыми нитками ещё коммунистами".

"Тогда стало совершенно очевидным, что недолгая история «української розбудови» приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу: распад детища доктора Франкенштейна очевиден, и это лишь вопрос ближайшего времени" - пояснил он.

Эксперт убежден, что процесс естественного медицинского отторжения антагонистичных, чуждых друг другу и несовместимых меж собой частей этого искусственного гособразования был запущен еще в 2004-м оранжевым «муйданом», а «евромайдан» лишь активизировал его, и "процесс пошёл по нарастающей".

"Так, если поначалу очередным толчком процесса крушения «розбудовы» стала воинственная реакция шароварной «оппозицii» на принятие «Закона о региональных языках», то в 2013-м – отказ от т.н. «евроинтеграции», перешедший в шароварный «евромайдан» с захватами зданий и госучреждений беснующейся хуторянской западно-украинской толпой в Киеве, что привело у полномасштабному госперевороту. И что в итоге? ДОМАЙДАНИЛИСЬ – «хто нэ скаче той москаль», "цэ пэрэмога!" - добавил Мордашов.

"Уровень жизни населения в «незалежной» и так была «не ахти», но после «майдана гiднiстi» он стал ещё намного хуже – все даваемые майданными вожаками обещания оказались выполнены с точностью до наоборот. Но несмотря на тотальную пропаганду во всех украинских СМИ и запрет на альтернативное мнение, украинцы на собственной шкуре ощущают катастрофическое падение своего уровня жизни. Украинцы прозревают, видя своими глазами обман со стороны дорвавшихся до власти украинских неофашистов и олигархов (не украинской, кстати национальности…)" - также отметил эксперт.

По словам Вадим Мордашова, майданные вожди внушали народу, что, мол, свергнем «сидящего на золотом унитазе Януковича», и заживём как в Европе.

"Однако на деле произошла лишь смена задницы на золотом унитазе, а жизнь украинцев стала просто невыносимой. Причём украинская хунта «кинула» не только народ, но и участников т.н. «АТО»" - заявил он.

"В связи с этим на Украине назревает классическая (прямо по Ленину) революционная ситуация. И чтобы каким-то образом перевести злобу обманутого народа и распоясавшихся нациков на внешнего врага, майданное руководство может выкинуть что угодно. Так, в связи со стремительным падением уровня жизни населения, осенью будут нарастать протестные настроения. И чтоб отвлечь толпу от мыслей о «майдане №3», с точки зрения психологии теряющей власть хунты вполне логично, что «Банковая» начнёт обострять ситуацию не только на Донбассе, но и на границе с российским Крымом" - прогнозирует эксперт.

"Очевидно, что отдавать приказ ВСУ на «освобождение «Украинского Крыма» (что равнозначно объявлению войны России) Киевское руководство не посмеет, поскольку тогда у России будут развязаны руки, и России придётся ответить. Последствия такого ответа очевидны – российской армии освободит Киев… Поэтому Киев скорее всего пойдёт на провокации у границу с Крымом, используя не армию (вернее то, что от неё осталось), а украинских националистов и подтанцовку из «активистов», подконтрольных запрещённой в России ОПГ «меджлис»" - анализирует развитие ситуации Мордашов.

"Наиболее безбашенные радикальные нацики, отморозки из «Правого сектора», экс. АТО-шники и меджлисовские боевики могут начать и вооружённые действия на границе с Крымом. В Киеве прекрасно знают, как печально закончится противоборство отморозков с российскими пограничниками. Но украинская власть умоет руки и не станет их останавливать, поскольку заинтересована в уменьшении числа особей среди этого, опасного для самой киевской власти отработанного «материала». Использовать украинскую пятую колонну в Крыму, как и чем-то недовольных отдельных личностей для проведения каких-то «протестных акций» в самом Крыму совершенно непродуктивно – поддержки или сочувствия у крымчан они просто не получат" - резюмировал эксперт.
Просмотров: 2250 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Русич 29 августа 2018 11:12
Украина как государство выработала свой ресурс и запустила механизм самоуничтожения.
Недолгая, но поучительная история «КАК НЕ НАДО СТРОИТЬ ГОСУДАРСТВО» приблизилась, наконец-то, к своему логическому финалу: распад Украины очевиден, и это уже лишь вопрос ближайшего времени
СУПЕР! 

Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  16. 
  17. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34