Авторизироваться


Чужой компьютер





На Украине продолжат убивать русских, пока режим националистов не будет уничтожен - эксперт

Главная новость / Донецк / Политика / Эксклюзив

На Украине продолжат  убивать русских, пока режим националистов не будет уничтожен - эксперт
«Новоросс. info» - В России небезосновательно считают убийство главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, терактом украинских спецслужб. Такое заявление сделала официальный представитель МИД Мария Захарова. С этим заявлением солидарен и крымский политический эксперт Владимир Джаралла, поделившийся своим мнением в эксклюзивном комментарии нашему порталу.

«Убийство Захарченко снимает многие вопросы и делает ситуацию более ясной, - прокомментировал ситуацию для «Новоросс. info» Джаралла. - Примирения с Киевским режимом националистов быть не может. Однако, без ответа остается вопрос, что делать в этом случае дальше? Ситуация явно идет к кровавой развязке, иных выходов никто не видит. Уже вызывающее раздражение словосочетание "Минские соглашения" стало поводом Западу не вмешиваться в конфликт зимой 2015 года, но выполнять их никто не собирается. Может, оно и к лучшему. Так как невозможно представить, как жители Донбасса могут вновь жить в стране, власть которой убивала и продолжает их убивать».

«В связи с этим хочу вспомнить один момент, - продолжил эксперт. - Мне довелось видеть Захарченко на одной из встреч в Крыму. Он произвел очень хорошее впечатление тем, как говорил просто, ясно, без бюрократических оборотов, которыми столь засорена речь наших руководителей. И откровенно. Он сказал что мы, донбассцы, по хорошему завидуем крымчанам, потому что ваша мечта - быть в России, сбылась. а мы за неё продолжаем воевать».

«Это врезалось в память, потому что понимаешь, сколько пришлось перенести эти людям, и сколько они терпят до сих пор, - считает Владимир Джаралла. - Терпят, борятся, не сдаются. Мы избежали этого благодаря русской армии. И, к сожалению, приходится признать правду: на Украине продолжат убивать русских, пока режим националистов не будет уничтожен. И этого кровавого столкновения не избежать».

«Новоросс. info» напоминает, что лидер ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа, в результате теракта, осуществленного украинскими спецслужбами.
Просмотров: 1166 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42