Авторизироваться


Чужой компьютер





Пройдет время, и Александра Захарченко будут помнить и чтить от Донбасса до Подкарпатской Руси – Юрий Першиков

Главная новость / Донецк / Луганск / Эксклюзив

Пройдет время, и Александра Захарченко будут помнить и чтить от Донбасса до Подкарпатской Руси – Юрий Першиков
«Новоросс. info» - Убийство лидера ДНР Александра Захарченко организовано преступным киевским режимом, чтобы показать своим приверженцам якобы «победу», «успех» на Донбассе. Но этот теракт на самом деле стал поражением Киева – заявил первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков в эфире ГТРК Луганской народной республики.

«Когда режим сыпется, нужна маленькая победоносная война. Помните, как Порошенко в слезах каялся, что Донбасс за месяц не поставил на колени. Не вышло! И вот в воспаленном сознании украинских политиков терроризм показался выходом из положения, а политические заказные убийства наших лидеров им показались «маленькой победоносной войной». Киевским вожакам хоть как-то хотелось оправдаться в глазах тех, кому они обещали разобраться с Донбассом» - сказал эксперт.

«Но у Киева ничего не вышло. Да, люди скорбят, люди подавлены горем, но не сломлены. Правда на нашей стороне. И эта утрата, эта трагедия дает еще один повод объединиться. Люди сплачиваются через боль, чувство утраты. В этом горниле куется характер. Киевский режим такими подлыми трусливыми действиями только укрепляет решимость народа Донбасса на борьбу с агрессорами, террористами. На войне если убит генерал, армия не разбегается, а смыкается – ее возглавляет полковник, другие офицеры. Так и народ, потерявший лидера, сохраняет и продолжает его дело, несет его идею. Убийствами, терактами идею не убить. Сегодня уже многократно звучит – мы все на Донбассе сегодня Александры Захарченко!» - подчеркнул Юрий Першиков.

«Вообще киевский режим выстраивает себя на войне с символами. Уничтожает символы российского, советского прошлого, отметает из собственного фундамента все хорошее, на чем строилась страна – наши победы, трудовые достижения, промышленность, науку, культуру. Еще не так давно это была умная читающая трудолюбивая республика в единой стране, а сейчас во что превратилась Украина – в дикое поле, в горящие степи» - отметил эксперт.

«Киевский режим не победит ни в военном, ни в идеологическом плане. Все равно в будущем Украина будет в составе России. Донбасс будет един с Россией. И такие люди как Александр Захарченко будут символом, примером. Дети и на Донбассе, и в Подкарпатской Руси будут о нем знать и помнить. И от Донецка до Равы Русской на самой границе будут воспевать таких героев, богатырей как Захарченко, ведь он мечтал именно о единой Руси!» - резюмировал Юрий Першиков.
Просмотров: 850 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. А на правду обижаются? Татарские политики недовольны учебником по истории Крыма1 17:43
  2. 
  3. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  4. 
  5. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  6. 
  7. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  8. 
  9. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  10. 
  11. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  12. 
  13. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  14. 
  15. Украинцы активно наполняют пенсионный фонд... Польши0 18:32
  16. 
  17. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07