Авторизироваться


Чужой компьютер





Пройдет время, и Александра Захарченко будут помнить и чтить от Донбасса до Подкарпатской Руси – Юрий Першиков

Главная новость / Донецк / Луганск / Эксклюзив

Пройдет время, и Александра Захарченко будут помнить и чтить от Донбасса до Подкарпатской Руси – Юрий Першиков
«Новоросс. info» - Убийство лидера ДНР Александра Захарченко организовано преступным киевским режимом, чтобы показать своим приверженцам якобы «победу», «успех» на Донбассе. Но этот теракт на самом деле стал поражением Киева – заявил первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков в эфире ГТРК Луганской народной республики.

«Когда режим сыпется, нужна маленькая победоносная война. Помните, как Порошенко в слезах каялся, что Донбасс за месяц не поставил на колени. Не вышло! И вот в воспаленном сознании украинских политиков терроризм показался выходом из положения, а политические заказные убийства наших лидеров им показались «маленькой победоносной войной». Киевским вожакам хоть как-то хотелось оправдаться в глазах тех, кому они обещали разобраться с Донбассом» - сказал эксперт.

«Но у Киева ничего не вышло. Да, люди скорбят, люди подавлены горем, но не сломлены. Правда на нашей стороне. И эта утрата, эта трагедия дает еще один повод объединиться. Люди сплачиваются через боль, чувство утраты. В этом горниле куется характер. Киевский режим такими подлыми трусливыми действиями только укрепляет решимость народа Донбасса на борьбу с агрессорами, террористами. На войне если убит генерал, армия не разбегается, а смыкается – ее возглавляет полковник, другие офицеры. Так и народ, потерявший лидера, сохраняет и продолжает его дело, несет его идею. Убийствами, терактами идею не убить. Сегодня уже многократно звучит – мы все на Донбассе сегодня Александры Захарченко!» - подчеркнул Юрий Першиков.

«Вообще киевский режим выстраивает себя на войне с символами. Уничтожает символы российского, советского прошлого, отметает из собственного фундамента все хорошее, на чем строилась страна – наши победы, трудовые достижения, промышленность, науку, культуру. Еще не так давно это была умная читающая трудолюбивая республика в единой стране, а сейчас во что превратилась Украина – в дикое поле, в горящие степи» - отметил эксперт.

«Киевский режим не победит ни в военном, ни в идеологическом плане. Все равно в будущем Украина будет в составе России. Донбасс будет един с Россией. И такие люди как Александр Захарченко будут символом, примером. Дети и на Донбассе, и в Подкарпатской Руси будут о нем знать и помнить. И от Донецка до Равы Русской на самой границе будут воспевать таких героев, богатырей как Захарченко, ведь он мечтал именно о единой Руси!» - резюмировал Юрий Першиков.
Просмотров: 1401 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  6. 
  7. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  8. 
  9. «Ядерное» наследие Петра Порошенко0 17:28
  10. 
  11. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  12. 
  13. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  14. 
  15. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  16. 
  17. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  18. 
  19. Киев привлек СМИ для создания сюжетов о якобы нарушениях Народной милицией «режима тишины»0 16:10