Авторизироваться


Чужой компьютер





Мы все на Донбассе Александры Захарченко – Дмитрий Крысенко

Главная новость / Донецк / Луганск / Политика / Эксклюзив

Мы все на Донбассе Александры Захарченко – Дмитрий Крысенко
«Новоросс. info» - Убийством Александра Захарченко режим Порошенко пытался посеять панику на Донбассе, запугать народ Донбасса, но у них ничего не получилось – заявил кандидат исторических наук, доцент кафедры политологии и права Луганского университета имени Шевченко Дмитрий Крысенко.

«Ищи, кому выгодно – говорили древние римляне. Окончательные выводы предоставит комиссия, которая расследует этот дерзкий теракт. Однако почерк очевиден. Алекандр Владимирович Захарченко вошел в круг наших политических и военных лидеров, которые погибли от рук государства под названием Украина» - сказал эксперт.

«Сегодня украинский режим стремительно теряет свою поддержку в США. Президент Трамп открыто отказался от наследия предыдущей администрации, и может вернуть украинские земли России и обеспечить, таким образом, мир. Ситуация в Киеве напоминает панику. Теряя поддержку, украинский режим пытается дестабилизировать обстановку в наших рядах при помощи террора и диверсий. Но им это не удастся! Все почти 5 миллионов жителей народных республик – конфедерации народных республик Донбасса - все как один сегодня Александры Захарченко. Убийствами наши враги ничего не добьются. Он только ускорят нашу победу» - подчеркнул Дмитрий Крысенко.

«Киев может продолжить политику террора. Потому что террор и диверсии стали сутью режима, построенного на лжи и обмане. Это признак слабости. Защитники Новороссии с 2014 года побеждают киевских нацистов на поле боя, но не устроили ни одного теракта. Не было политических убийств, даже самых одиозных деятелей, не было взрывов метро или других объектов. Новороссия не опускается до террора. Наша сила – уверенная, прямая, открытая, мягкая. Мы умеем стоять за себя. Но мы помним, что наше оружие не страх, а любовь. Александр Захарченко был выражением силы Донбасса – мужественный и отважный, но с простым, открытым, даже наивным взглядом. В этом был он весь. До последнего дня. Среди людей, которые доверили ему свою судьбу» - добавил эксперт.

«Александр Владимирович был в числе лидеров, которые вошли в нашу власть с оружием в руках, как воины-защитники, которые руководствовались в своих действиях только совестью и советовались только с Богом. Поэтому то звание, которое звучало в социальных сетях, - команданте, вполне подходит и ему. Команданте Захарченко» - сказал Крысенко.

«Мы верим в победу. Есть общая логика истории. Есть циклы востока и запада. Сейчас цикл востока. Россия - восточная страна и она идет вперед. И неизбежно будет восстанавливать свои позиции. И все, кто идут с Россией вместе, будут восстанавливать свои позиции. Новороссия как часть Русского мира будет укрепляться, восстанавливать свои территории. А запад медленно отступает. И силы киевского режима, ориентированные на запад, неизбежно потерпят положение!» - подвел итоги доцент кафедры политологии и права Луганского университета имени Шевченко.
Просмотров: 1410 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. Бывшие киевские стратеги планировали сравнять с землёй Луганск и Донецк0 10:42
  2. 
  3. В Киеве проходят массовые облавы на призывников0 18:03
  4. 
  5. Киевский режим продолжает наращивать силы спецопераций на границе с Крымом: новый батальон «серых беретов» в Скадовске0 10:12
  6. 
  7. Конституционный суд Украины признал, что Порошенко нарушил конституцию0 17:43
  8. 
  9. К 2040 году "незалежную" окончательно поделят между Россией и ЕС - киевский политолог0 17:55
  10. 
  11. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  12. 
  13. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  14. 
  15. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  16. 
  17. СБУшники отбила канал теневой торговли на Луганщине у пограничников и налоговиков0 11:43
  18. 
  19. Киев привлек СМИ для создания сюжетов о якобы нарушениях Народной милицией «режима тишины»0 16:10