Авторизироваться


Чужой компьютер





Киев сделал террор своим инструментом и разжигает войну на Донбассе - эксперт

Главная новость / Донецк / Луганск / Политика / Эксклюзив

Киев сделал террор своим инструментом и разжигает войну на Донбассе - эксперт
«Новоросс. info» - Украинский режим Порошенко нуждается только в войне на Донбассе. Киев не намерен соблюдать Минские соглашения и всеми силами стремится их сорвать, не брезгуя государственным террором – заявил первый заместитель министра связи и массовых коммуникаций ЛНР Юрий Першиков.

По мнению эксперта, террористический акт украинских спецслужб, в результате которого погиб лидер ДНР Александр Захарченко, направлен на срыв Минских соглашений и возвращение конфликта на Донбассе в военную фазу.

«Александр Захарченко был подписантом Минских соглашений. Он гарантировал их соблюдение в Республике. Он неоднократно говорил, даже сквозь зубы: мы не взрываем, не стреляем, мы не даем повода для провокаций, мы соблюдаем соглашения, которые подписали. И вот лидер Республики подло убит в результате теракта. Убит один из основных участников мирного процесса» - подчеркнул эксперт.

«Киевский режим сделал террор своим основным инструментом. Участники предыдущих терактов на Донбассе, убийцы полковника ЛНР Олега Анащенко, убийцы Героя ДНР, командира подразделения «Сомали» Михаила Толстых известному по позывному «Гиви» признались, что они шли на Донбасс в составе террористических групп сил спецопераций Украины. Эти диверсанты носили шевроны 8-го полка главного управления разведки Украины, 3-го полка сил спецопераций. В ДНР и ЛНР вообще не создавались такие подразделения для террора. А на Украине еще в 2015 году киевским режимом создано управление специальных операций, в задачах которого четко было прописано – устранение, похищение лидеров. И диверсантов готовили в США, в том числе на специальной базе в Кентукки. Это уже известно, как и фамилии причастных. И рано или поздно все, кто был задействован в террористической деятельности киевского режима, предстанут перед судом» - заявил Юрий Першиков.

Эксперт отметил, что «война, террор и кровопролитие – основы киевского режима, без которых он просто не может существовать».

«Сама идеология, сама суть режима Порошенко – запугивание, убийства, террор, подлость. Это и есть идеология украинского национализма, идеология схрона. И совершенно другая идея у Донбасса – идея защиты своей земли, идея уверенной открытой силы, идея достижения мира для населения Донбасса» - добавил Юрий Першиков.
Просмотров: 1585 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)
Секретные лаборатории США: Украину поражают вирусы-мутанты (ИНФОГРАФИКА)0 11:41
    
  1. Денонсация Украиной Договора с Россией – это фактический отказ от признания украинско-российской границы - эксперт0 09:38
  2. 
  3. Минобороны России предоставило неопровержимые доказательства того, что сбивший нидерландский "Боинг" комплекс «Бук» принадлежал украинской армии0 12:43
  4. 
  5. В Умани хасиды подожгли крест и избили местных жителей0 09:40
  6. 
  7. Украинцы после разрыва договора о дружбе ощутят последствия русофобского курса – эксперт0 08:55
  8. 
  9. Россия полностью заменила украинские комплектующие для военной техники0 09:05
  10. 
  11. Дамба кислотонакопителя разрушена с украинской стороны - руководство «Крымского титана»0 14:05
  12. 
  13. ДНР и ЛНР призвали включить в состав Союзного государства0 16:02
  14. 
  15. На Херсонщине массово вырубают остатки леса0 16:40
  16. 
  17. Молодежь ЛНР внесла предложения по развитию Крыма и Севастополя на форуме» «Родная гавань»0 14:14
  18. 
  19. Легализация «киевского патриархата» приведет к нарастанию агрессии на Украине - эксперт0 09:41