Авторизироваться


Чужой компьютер





Убийство и череда загадочных ДТП с лидерами пророссийских государств. Совпадение или..?

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Убийство и череда загадочных ДТП с лидерами пророссийских государств. Совпадение или..?
«Новоросс. info» - 31 августа Александр Захарченко был убит в донецком кафе «Сепар» в результате подрыва взрывного устройства.

Спустя неделю, в ночь с 8 на 9 сентября, в автомобильной катастрофе погиб премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия.

Трагедия произошла в Гудаутском районе недалеко от милицейского поста Мюссера, на отрезке дороги «Псоу-Сухум». Водитель «ВАЗ-21099» ехал по трассе «Псоу-Ингур» в сторону Гагр и не пропустил движущуюся в колонне Toyota Camry. В машине находился премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия. В результате ДТП премьер-министр скончался от полученных травм на месте происшествия. Его водитель Бгеу Батал и представитель службы государственной охраны Джелия Алхас получили не опасные для жизни и здоровья телесные повреждения. Они уже выписались из больницы.

Геннадий Гагулия был в составе абхазской правительственной делегации во главе с президентом Раулем Хаджимба возвращавшейся из официальной поездки в Сирию. Кортеж ехал из Международного аэропорта Сочи. Как сообщила местным СМИ член делегации и начальник управления внешних связей Торгово-Промышленной палаты Республики Абхазия Кама Цвижба, основной состав абхазской делегации, ехавшей за правительственным кортежем в автобусе, не пострадал.

Виновником аварии признан находившийся за рулем «ВАЗ» 22-летний Тарсман Хаджарат, у которого не было водительского удостоверения и документов на автомобиль. Кроме того, Хаджарат находился в состоянии наркотического опьянения.

В тот же день, в Молдове кортеж главы государства Игоря Додона столкнулся с грузовиком, в результате чего один из автомобилей перевернулся. В полиции подтвердили факт ДТП, но не предоставили каких-либо подробностей.

На кадрах видео, опубликованного на одном из Telegram-каналов, видно, как кортеж главы государства движется по трассе. Автомобили, находящиеся на встречной полосе, прижались к обочине (вероятно, что перед машиной Игоря Додона, в джипе охраны, ехал экипаж полиции), но оттуда-то внезапно выехал грузовик, который перекрыл почти всю проезжую часть. Водитель президентского Mercedes попытался уйти от столкновения, но не сумел, в результате машина вылетела в кювет и перевернулась. Следом грузовик задел джип, из которого велась съемка, внедорожник также перевернулся.

По счастливой случайности президент Молдовы и его семья не пострадали, но, если бы не реакция водителя, ушедшего от лобового столкновения, все могло бы закончиться трагедией.

Мы не сторонники «теории заговоров», да и члены правительств многих стран и правительственные кортежи часто попадают в ДТП. Но, вам не кажется странным, что в течение девяти дней, погибает глава ДНР – непризнанной странами Запада Республики. Водитель в состоянии наркотического опьянения без документов выезжает на встречу с президентским кортежем Абхазии – погибает Премьер-министр Абхазии Геннадий Гагулия, и не факт, что «целью» наркомана был именно Геннадий Гагулия, поскольку в том же кортеже ехал и президент Абхазии Рауль Джумкович Хаджимба.

Подчеркну, что Абхазия так же не признана странами Запада и США. Президент Молдовы, взявший курс на сближение с Россией и жестко подавивший выступления прорумынских сил в своей стране, остается жив и не получает серьезных травм, только благодаря реакции водителя, избежавшего лобового столкновения. Молдова в свою очередь граничит с Молдавской приднестровской республикой, так же непризнанной. Повторюсь – мы не сторонники теории заговоров, но как нам кажется, таких совпадений просто не бывает.

Александр Захаров
Просмотров: 220 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта
Украинским пограничникам приказано выявлять сограждан, получивших российские паспорта0 13:05
    
  1. Сенатор Сергей Цеков оскорбил дончан и унизил крымчан2 14:03
  2. 
  3. Целью «морских котиков» США может стать Крымский мост - Юрий Мешков0 12:01
  4. 
  5. Они убивают Донбасс: каратели и диверсанты из Сил спецопераций киевского режима (ФОТО)0 11:03
  6. 
  7. Украинские власти поставляют тротил из оккупированного ВСУ Рубежного в страны Евросоюза0 09:51
  8. 
  9. Командование украинских оккупантов планирует подкупить ОБСЕ для успешной провокации на Донбассе - источник0 10:40
  10. 
  11. Госавиаслужба Украины запретила дронам летать в районе Одессы. Меры безопасности НАТОвской базы?0 10:04
  12. 
  13. «Нельзя, но если хочется…»: на Украине «слили» планы создания военно-морской базы США в Черном море0 14:25
  14. 
  15. Порошенко отменил «томос–тур» по стране из–за страха перед украинцами0 09:10
  16. 
  17. В Сумской области пограничники вместо борьбы с контрабандой считают российские вышки0 09:35
  18. 
  19. Версия: на базе в Бердянске «морские котики» готовят атаку на Крымский мост0 18:07