Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим готовит русский погром - эксперт

Главная новость / Политика / Эксклюзив

Киевский режим готовит русский погром - эксперт
«Новоросс. info» - Дело идёт вовсе не к религиозному конфликту и не к религиозной войне. На Украине планомерно готовится грандиозный русский погром. Погром русских - прокомментировал действия киевского режима по созданию "украинской церкви" крымский политолог, доцент кафедры политических наук и международных отношений КФУ им. В.И. Вернадского Андрей Никифоров.

"Территория, на которой раскинулось это псевдо-государство, всегда тяготела к погромам. Традиционно именно здесь громили евреев. Львиная доля т.н. «еврейских погромов в Российской империи» приходилась именно на эту территорию. Их традиция восходит ещё к началу XII века, а знатным погромщиком Хмельницким до сих пор еврейских детей пугают наравне с Гитлером. Но не только к евреям у местного населения определённый пунктик. С не меньшей тщательностью они громили католиков, униатов и прочих товарищей, многие из которых сейчас протяжно завывают о том, что они, мол, «кОзацького роду», что, конечно же, ещё одна большая ложь. Впрочем, одной ложью больше, одной меньше – принципиального значения для украинской мифологии не имеет. Поскольку она вся насквозь лжива. Тех, кому лень копаться в документах, описывающих эту «евроинтергацию» по-украински, растянувшуюся на четыре сотни лет: начиная с т.н. «козацько-крестьянских восстаний» и заканчивая пресловутой Волынской резнёй, отсылаю к бессмертному и вечно актуальному произведению Н.В. Гоголя «Тарас Бульба». Там всё популярно и доходчиво описано. Ну а самым психически стойким можно и поэму Шевченко «Гайдамаки» почитать. Но только – следите, чтобы этот текст не попал в руки вашим детям. Но все эти погромные настроения – в прошлом. От них остались только лёгкие атавизмы. Не современно сегодня громить что евреев, что поляков. То ли дело русские..." - подчеркнул эксперт.

"Подготовка русского погрома идёт давно, ещё с тех пор, как по Киеву бродили парубки с плакатами, на которых красовался вопрос: «ХТО ЗЪЙИВ МОЕ МЬЯСО?». А рядом – ответ: «МОСКАЛИ». Так что, зреет он уже более четверти века. Но сегодня все его ингредиенты готовы, осталось только собрать и спустить курок. Быдло-массе за время подготовки прочно вдолбили в головы, что во всех их несчастьях и неудачах всегда виноваты «москали». Это – украинская национальная идея. Единственная и неповторимая. Исходя из неё, враг внешний – «москальська дэржава», а враг внутренний – «москали», живущие в пределах псевдо-государства. Мало того, актив быдло-массы получил организацию и доступ к оружию. Это не только пресловутые «добробаты», это боевые структуры экстремистских партий и просто куча народа, которая обзавелась оружием. Так что у будущего погрома есть и идейное знамя, и организованные и оснащённые исполнители. Они, конечно, могли бы бить москалей внешних – идти войной на Россию. Но – там же и сдачи дать могут. Расправа над внутренним врагом выглядит более комфортно и безнаказанно" - аргументировал Андрей Никифоров.

"Чего не хватает для старта русского погрома? Надёжной системы опознавания «свой – чужой». Формально-этнические характеристики тут не подходят: люди свободно ходят туда-сюда – из русских в украинцы и обратно. Даже язык общения в данном случае не работает. Выучить украинскую мову смог даже Янукович, когда припёрло. Да и тычут нам на каждом углу русскоязычие многих участников АТО и всякой прочей нечисти. Собственно, ничего в этом нового: самые большие гадости о России и русских произносятся и пишутся на русском языке. Совсем другое дело – конфессиональная принадлежность, особенно в условиях, когда каноническое православие на Украине станет гонимым. Тут «чужого» различить будет проще простого. Он сам придёт, построится в ряды для защиты своих храмов и святынь. Только бей. Государство, понятное дело, постоит в сторонке, мировое сообщество, по обыкновению, сделает вид, что ничего не происходит. Даже от России потребуются определённые усилия, чтобы вмешаться, поскольку любое её вмешательство сразу же будет обозначено как «агрЭссия» - с вполне предсказуемыми международными последствиями" - отметил эксперт.

"Кому не верится в возможность русского погрома, напомню, что для постсоветского периода это дело вполне обычное. Громили русских в Азербайджане, громили в Таджикистане. Да что там – на территории РФ, в Чечне случился масштабный русский погром. Да, Россия всякий раз на такое реагировала. Но – далеко не сразу. Отреагирует и на русский погром на Украине. Но, вполне возможно, тоже не мгновенно. Так что, у русских Украины особого выбора нет. Нужно оперативно готовиться к сопротивлению. Ну, или не менее оперативно покидать территорию бывшего государства Украина, пока оно окончательно не превратилось в Дикое Поле" - резюмировал Андрей Никифоров.
Просмотров: 645 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт
Украина стремительно проехала свою точку сборки по федеративной модели - эксперт1 11:41
    
  1. Крымский "правозащитник" осужден на четыре года колонии за изготовление взрывных устройств для поджога леса в Ялте2 17:41
  2. 
  3. Выборы на Донбассе стали экзаменом на политическую зрелость – эксперт0 15:44
  4. 
  5. Симферопольский "правозащитник" Джелялов заседает в Киеве с боевиками запрещенной группировки "меджлис"0 15:20
  6. 
  7. В ДНР и ЛНР отмечается высокая явка на выборах0 14:20
  8. 
  9. Явка жителей ЛНР на выборы носит беспрецедентный характер – наблюдатель из РФ0 14:07
  10. 
  11. Выборы в Донбассе проходят на фоне украинских провокаций0 12:20
  12. 
  13. Все избирательные участки открылись в Луганской народной республике, нарушений не зафиксировано - ЦИК ЛНР0 08:51
  14. 
  15. В Черновцах власти снесли памятник Максиму Горькому (ФОТО)0 10:03
  16. 
  17. Жители замерзающего Кривого Рога взяли штурмом офис "Криворожгаза" и котельные ()0 17:03
  18. 
  19. В Северодонецке остановились все троллейбусы0 09:43