Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим готовит русский погром - эксперт

Главная новость / Политика / Эксклюзив

Киевский режим готовит русский погром - эксперт
«Новоросс. info» - Дело идёт вовсе не к религиозному конфликту и не к религиозной войне. На Украине планомерно готовится грандиозный русский погром. Погром русских - прокомментировал действия киевского режима по созданию "украинской церкви" крымский политолог, доцент кафедры политических наук и международных отношений КФУ им. В.И. Вернадского Андрей Никифоров.

"Территория, на которой раскинулось это псевдо-государство, всегда тяготела к погромам. Традиционно именно здесь громили евреев. Львиная доля т.н. «еврейских погромов в Российской империи» приходилась именно на эту территорию. Их традиция восходит ещё к началу XII века, а знатным погромщиком Хмельницким до сих пор еврейских детей пугают наравне с Гитлером. Но не только к евреям у местного населения определённый пунктик. С не меньшей тщательностью они громили католиков, униатов и прочих товарищей, многие из которых сейчас протяжно завывают о том, что они, мол, «кОзацького роду», что, конечно же, ещё одна большая ложь. Впрочем, одной ложью больше, одной меньше – принципиального значения для украинской мифологии не имеет. Поскольку она вся насквозь лжива. Тех, кому лень копаться в документах, описывающих эту «евроинтергацию» по-украински, растянувшуюся на четыре сотни лет: начиная с т.н. «козацько-крестьянских восстаний» и заканчивая пресловутой Волынской резнёй, отсылаю к бессмертному и вечно актуальному произведению Н.В. Гоголя «Тарас Бульба». Там всё популярно и доходчиво описано. Ну а самым психически стойким можно и поэму Шевченко «Гайдамаки» почитать. Но только – следите, чтобы этот текст не попал в руки вашим детям. Но все эти погромные настроения – в прошлом. От них остались только лёгкие атавизмы. Не современно сегодня громить что евреев, что поляков. То ли дело русские..." - подчеркнул эксперт.

"Подготовка русского погрома идёт давно, ещё с тех пор, как по Киеву бродили парубки с плакатами, на которых красовался вопрос: «ХТО ЗЪЙИВ МОЕ МЬЯСО?». А рядом – ответ: «МОСКАЛИ». Так что, зреет он уже более четверти века. Но сегодня все его ингредиенты готовы, осталось только собрать и спустить курок. Быдло-массе за время подготовки прочно вдолбили в головы, что во всех их несчастьях и неудачах всегда виноваты «москали». Это – украинская национальная идея. Единственная и неповторимая. Исходя из неё, враг внешний – «москальська дэржава», а враг внутренний – «москали», живущие в пределах псевдо-государства. Мало того, актив быдло-массы получил организацию и доступ к оружию. Это не только пресловутые «добробаты», это боевые структуры экстремистских партий и просто куча народа, которая обзавелась оружием. Так что у будущего погрома есть и идейное знамя, и организованные и оснащённые исполнители. Они, конечно, могли бы бить москалей внешних – идти войной на Россию. Но – там же и сдачи дать могут. Расправа над внутренним врагом выглядит более комфортно и безнаказанно" - аргументировал Андрей Никифоров.

"Чего не хватает для старта русского погрома? Надёжной системы опознавания «свой – чужой». Формально-этнические характеристики тут не подходят: люди свободно ходят туда-сюда – из русских в украинцы и обратно. Даже язык общения в данном случае не работает. Выучить украинскую мову смог даже Янукович, когда припёрло. Да и тычут нам на каждом углу русскоязычие многих участников АТО и всякой прочей нечисти. Собственно, ничего в этом нового: самые большие гадости о России и русских произносятся и пишутся на русском языке. Совсем другое дело – конфессиональная принадлежность, особенно в условиях, когда каноническое православие на Украине станет гонимым. Тут «чужого» различить будет проще простого. Он сам придёт, построится в ряды для защиты своих храмов и святынь. Только бей. Государство, понятное дело, постоит в сторонке, мировое сообщество, по обыкновению, сделает вид, что ничего не происходит. Даже от России потребуются определённые усилия, чтобы вмешаться, поскольку любое её вмешательство сразу же будет обозначено как «агрЭссия» - с вполне предсказуемыми международными последствиями" - отметил эксперт.

"Кому не верится в возможность русского погрома, напомню, что для постсоветского периода это дело вполне обычное. Громили русских в Азербайджане, громили в Таджикистане. Да что там – на территории РФ, в Чечне случился масштабный русский погром. Да, Россия всякий раз на такое реагировала. Но – далеко не сразу. Отреагирует и на русский погром на Украине. Но, вполне возможно, тоже не мгновенно. Так что, у русских Украины особого выбора нет. Нужно оперативно готовиться к сопротивлению. Ну, или не менее оперативно покидать территорию бывшего государства Украина, пока оно окончательно не превратилось в Дикое Поле" - резюмировал Андрей Никифоров.
Просмотров: 1255 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков
В Симферополе задержан первый президент Крыма Юрий Мешков2 11:42
    
  1. Первые результаты расследования о применении Украиной в Донбассе «Точки У» обнародованы в Донецке0 19:14
  2. 
  3. Филарет разбушевался. Стамбульские условия «томоса» его больше не устраивают0 11:46
  4. 
  5. Народная милиция ЛНР призвала ООН выяснить судьбу узников «тайных тюрем» СБУ0 13:08
  6. 
  7. НАТО снова хочет Крым – вместе с новостройками0 18:04
  8. 
  9. Треть мотопехотной бригады украинских оккупантов бросила передовые позиции под Горловкой0 18:10
  10. 
  11. «А то хуже будет?» Глава «татарского» вуза попросил не забирать из Крыма Аксенова1 15:01
  12. 
  13. Даже контрактная армия разбегается – волонтёры на Украине рассказали о распаде киевского войска0 18:04
  14. 
  15. Укронацист меджлисовцу не товарищ! Будут ли "партайгеноссе" новозеландского стрелка расстреливать украинских мусульман?0 12:02
  16. 
  17. Крым скоро закроет «водный вопрос». Путин пообещал0 17:11
  18. 
  19. Янукович душил Крым больше других украинских лидеров - политолог2 10:19