Авторизироваться


Чужой компьютер





Покаяния задержанных украинских моряков логичны и вполне ожидаемы – эксперт

Главная новость / Политика / Эксклюзив

Покаяния задержанных украинских моряков логичны и вполне ожидаемы – эксперт
«Новоросс. info» - «Вызывающая акция публичного «прохода под аркой Крымского моста» украинских посудин является умышленной провокацией киевских главарей. Это совершенно очевидно. Каждый из украинских фигурантов этого действа наверняка был уверен, что подобным «методом» даже приблизиться к мосту не удастся» - в эксклюзивном комментарии нашему порталу оценил инцидент в Керченском проливе депутат Верховного Совета Крыма 1-го созыва, главный редактор сайта «Народный фронт «Севастополь-Крым-Россия», правозащитник, политолог Вадим Мордашов.

«Причём те, кто эту провокацию затевал и готовил, кто отдавал военным морякам (и СБУ-шникам подсаженным эти плавучие «консервные банки») наверняка знали, что провокация может закончиться гибелью украинских экипажей. Все действующие лица прекрасно понимали, что посылают 24-х молодых людей буквально на смерть, т.к. военные силы погранслужбы РФ во много раз превосходят «мощь» старых и утлых украинских «военных плавсредств». И слава Богу, что наши моряки сумели профессионально блокировать украинские «плавсредства» и никто не погиб!» - добавил эксперт.

«Киевское руководство надеялось, что ребята ради тупого приказа будут иди на смерть. Но поставим себя на место этих морячков. Если руководители страны торгуют «с врагом» приумножая свои капиталы, миллионы украинцев ездят на заработки к «оккупантам», другие миллионы просто не замечают «войны с оккупантом» – зачем этим пацанам погибать? За что? На Украине нет ничего – ни флота, ни армии, ни совести, ни чести, ни ренального будущего, а жизнь — одна!!! Умирать ведь не за что, когда тебя посылают на убой на утлой хлипкой речной посудине ради «международного резонанса» и введения военного положения в надежде отсрочить выборы…» - также аргументировал наш собеседник.

«Поэтому, сдавшихся украинских моряков никто не бил и не «пресовал», а они тут же покаялись, что были вынуждены исполнять приказ. По ним видно, что вполне удовлетворены своим сегодняшним положением. Понимая, что их послали не для того, чтобы они спокойно прошли через Керченский пролив без уведомления российской стороны, военнослужащие осознают, что всё в конечном счёте для них могло оказаться намного хуже. У них нет иных ориентиров на то, как поступать в такой ситуации. Они видят, что интересы Украины сдаёт сам киевская власть, что целиком и полностью оправдывает совершённые ими действия после задержания» - резюмировал Вадим Мордашов.
Просмотров: 4568 Комментариев: 1

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<


photo
Автор: Кримчанин 29 ноября 2018 12:56
Всё правильно.
А фото Вальцмана - КЛАСС!
Регистрация: --.
Комментариев: 0.
Публикаций: 0.
.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22
    
  1. СБУ и Генпрокуратура по указанию Зеленского попытались захватить телеканал «112 Украина»0 16:27
  2. 
  3. Генпрокуратура ЛНР возбудила уголовные дела против трех офицеров украинской группировки, подозреваемых в обстрелах жителей Республики (ВИДЕО)0 17:11
  4. 
  5. Зеленский одобрил продолжение военных преступлений украинских оккупантов на Донбассе0 10:39
  6. 
  7. В ЛНР взялись за охрану памятников — «рыцарская традиция»0 11:25
  8. 
  9. А случай бывает всяким… Россия применит ядерное оружие при попытке уничтожить государство0 17:50
  10. 
  11. Мнение крымчан никого «не чешет». Размышление киевского чесальщика0 16:53
  12. 
  13. Скажи чей Крым… Батьку понесло по кочкам0 17:31
  14. 
  15. В Николаевском порту складировали больше селитры, чем взорвалось в Бейруте0 16:35
  16. 
  17. Шароварное войско снова грозится захватить Крым0 16:00
  18. 
  19. Украинский философ предрек мове судьбу мертвого языка0 12:13