Авторизироваться


Чужой компьютер





В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ

Главная новость / Херсон / Политика

В Южные районы Херсонщины прибыло «усиление» СБУ
«Новоросс.info» - В приграничных Каланчакском и Геническом районах Херсонской области действуют группы сотрудников военной контрразведки СБУ – сообщает источник.

В этих районах СБУшники из Департамента контрразведки появились в течении 23-25 ноября.

Официально они направлены для помощи полиции в пресечении правонарушений, которые совершают военнослужащие дислоцированных в регионе частей киевского режима и националистических формирований.

Местными жители Каланчакского и Генического районов крайне недовольны украинскими силовиками. Жители сообщают о пьянстве, воровстве, грабежах, которые совершают вояки.

Прибывшие сотрудники СБУ демонстрируют заинтересованность в выявлении таких фактов. Так некий сотрудник спецслужбы представившийся как Брий проводит встречи с хозяевами кафе и магазинов, собирая информацию о попойках, дебошах и случаев неоплаты со стороны украинских солдат и офицеров. При этом СБУшник оставляет свои контакты и просит сообщать о подобных случаях.

По данным источника, СБУшники сообщают, что такие группы командированы во все районы и области, где введено военное положение. Причем одной из их задача является выявление недовольных военным положением и киевским режимом в целом среди местного населения.

Каланчакскому и Геническому районам Херсонщины как приграничным регионам украинские контрразведчики уделяют особое внимание.
Просмотров: 997 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42