Авторизироваться


Чужой компьютер





Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю

Главная новость / Херсон / Проиcшествия / Общество

Жители терроризируемой украинскими военными Херсонщины покидают родную землю
«Новоросс. info» - Солдаты киевского режима ведут себя в Херсонской области как на оккупированной территории, а жители вынуждены покидать свою родину и уезжать в другие страны – рассказал экс-депутат Верховной Рады Украины от Херсонщины, оппозиционный киевскому режиму политик Алексей Журавко.

«Вчера я пообщался с людьми из моей Малой Родины – Херсона. На душе больно, сердце кровью обливается. Во что эти негодяи превращают мой родной край. Вот что мой земляк Дмитрий мне рассказал. Город пустеет, стареет по своему населению. Одни старики и пожилые люди ходят. Молодежи почти не встретишь. Она «пачками» выезжает за границу, не видя впереди будущего для себя. Кто куда. И куда глаза глядят. В Польшу, в Венгрию, в Белоруссию. Большая часть уезжает в Россию и в Крым. Даже Дмитрий на следующей неделе вынужден покинуть Херсон, забрав и свою семью. Работы нет. Зарплаты нищенские. Да и тут еще это долбаное военное положение. Народ напуган. Неужели будет война с Россией? В Херсоне только об этом и говорят» - рассказал Журавко.

По словам экс-депутата украинского парламента, военнослужащие киевского режима «бесчинствуют, пугают народ и отбирают алкоголь».

Так в приграничном с российским Крымом районе вояки Порошенко разъезжают по селу на бронетранспортере и грабят людей.

«Позавчера, на БТРе всушники разъезжали по селу и пугали народ. Но в последней хате поживились. Забрали десять литров самогона, три живых гуся, десять банок тушенки, пять литров вина, два матраса, две подушки, две с половиной тысячи гривен и забрали двигатель-мотоблок марки «УД». Мало того, этим людям сказали, если они напишут заявление в полицию, то им «поотбивают головы, в связи с военным положением». Он сам в шоке от этого, так как лично знает этих людей» - передал Журавко рассказ очевидца.

«За медицинскую реформу даже не хочется говорить. Дмитрий напомнил, что у него престарелые родители. Последние крохи отдают за коммунальные услуги. Денег на само же лечение уже не хватает, так как надо платить за все. Качество медицинских услуг упало. Ведь специалисты уезжают, и лечить уже некому. Дмитрий сам перебивается, еле-еле концы с концами сводит. У него ребенок инвалид второй группы по зрению. Руки у человека просто опускаются. Все дорожает не по дням, а по часам. Как жить и выживать, многие не знают» - также сообщил экс-депутат, оценив такие действия киевского режима в отношении жителей Херсонщины как геноцид.

По словам Журавко, многие жители тут надеются все-таки на помощь России.

«Они, может и как дети, но все же еще надеются, что Россия не бросит погибать своих же в страшной беде, которую сотворили неонацисты бандеровской майданной власти. Так же он мне сказал, что в Херсоне не верят, что провокацию в Черном море организовала Россия. Все знают, что за этим стоит Киев. Большая часть воевать не хотят. Народ в Херсоне и области – беспомощен против вооруженных бандитов, захвативших власть в Украине. Одним словом, если будет так продолжаться, то, по выражению Дмитрия, им всем придет «песец» - отметил политик.

«Херсонцы и украинцы! Я вам могу одно сказать. России война с Украиной не нужна. Да и Россия наступать не будет. Но терпение, рано или поздно, может лопнуть. И причина в этой сегодняшней власти, которая засела в Киеве. Ведь эта власть может пойти на все. И ей абсолютно наплевать на жизни миллионов граждан Украины. Как только можете, убегайте от этой кровавой войны и не подчиняйтесь этой кровавой власти. Этим вы будете бойкотировать этот преступный режим. Этим уже будет помощь народу, когда убивающая его власть будет слабеть» - призвал земляков Алексей Журавко.
Просмотров: 2396 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны
На Херсонщине схвачен участник крымской самообороны0 16:26