Авторизироваться


Чужой компьютер





Коломойский признался: «Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить»

Главная новость / Не забудем не простим / Одесса / Политика

Коломойский признался: «Я горжусь тем, что произошло в Одессе 2 мая, и готов повторить»
«Новоросс. info» - Еврейский олигарх, спонсор государственного переворота на Украине и неонацистской группировки "Правый сектор", экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский признался, что причастен к бойне в Одессе 2 мая 2014 года и даже гордится произошедшим в Доме профсоюзов.

Не секрет, что Коломойский преследовал свои интересы в организации "майдана". Ведь он хотел присоединить к Днепропетровской области Донецкую и Луганскую, а также стать единственным хозяином нового территориального образования.

Коломойский понимал, что именно в этих трех областях сосредоточены все финансовые потоки, заполучив которые, можно было стать самым богатым человеком в Европе.

Именно для этих целей он сформировал нацистские батальоны, в которые набрал уголовников и футбольных фанатов, объединив их под флагом "Правого сектора". Их главной задачей было подавить все антимайданные протестные движения на Украине и в Донбассе, чтобы Коломойский мог заслужить доверие со стороны Петра Порошенко.

Здесь можно вспомнить и безумную акци. от ПриватБанка, который предлагал денежное вознаграждение тому, кто приведет к Коломойскому «сепаратиста».

Но вот сегодня выяснилось и то, что днепропетровский олигарх приложил руку к страшной бойне в Одессе. Об этом он лично рассказал в интервью украинскому журналисту Дмитрию Гордону. По словам Коломойского, в 2014 году ситуация в Одессе выходила из-под контроля нынешних киевских властей, пришедших на волне государственного переворота, поэтому было принято решение "ликвидировать угрозу украинской государственности".

«Мы приложили немало усилий, мы приложили в свое время усилия и, самое главное, приложили их в нужный момент. Это после того, как случилось 2 мая. После 2 мая, что там произошло? Была тяжелая ситуация», - заявил он.

При этом Коломойский цинично оговорился, что ему неизвестно отчего возник пожар в Доме профсоюзов, так как «если играют с огнем, рано или поздно это все разгорится».

Олигарх также признался, что не жалеет о том, что произошло в Одессе 2 мая, когда украинские националисты заживо сожгли в Доме профсоюзов мирных жителей, не согласившихся с итогами государственного переворота, и готов снова повторить те же действия, что сделал в 2014 году.

«Я горжусь, что я к этому приложил руку. Если бы встал вопрос второй раз, я бы сделал то же самое», – сказал Коломойский.

По материалам агентства "Харьков"
Просмотров: 1130 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  2. 
  3. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  4. 
  5. СБУшники отбила канал теневой торговли на Луганщине у пограничников и налоговиков0 11:43
  6. 
  7. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  8. 
  9. Киевские каратели обстреляли детскую больницу в Донецке0 13:09
  10. 
  11. Коррупция, национализм и Запад превратили Украину в беднейшую страну Европы – китайские СМИ0 17:05
  12. 
  13. Киев «подхрюкнул» Вашингтону: военные ВСУ не поедут в Турцию для обучения0 11:21
  14. 
  15. Сотрудники СБУ требуют от пограничников выполнять план по взяткам с украинцев0 17:33
  16. 
  17. Голландцы назначают виновных в гибели малайзийского «Боинга» по фейкам СБУ - эксперт0 16:22
  18. 
  19. "Это только начало странных смертей" - Соловьев о гибели Тымчука0 15:42