Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим с западными кураторами готовится к новой провокации в Керченском проливе

Главная новость / Одесса / Херсон / Политика

Киевский режим с западными кураторами готовится к новой провокации в Керченском проливе
«Новоросс. info» - Представители украинского командования и иностранные советники при киевском режиме в ходе совещаний и рабочих поездок в Херсонской и Одесской областях обсудили детали планируемой повторной провокации в Керченском проливе – сообщил источник.

По данным источника в регион совершил поездку Начальник Генерального штаба — Главнокомандующий Вооружённых сил Украины, генерал армии Виктор Муженко. При этом генерал выезжал в Херсонскую область инкогнито, его перемещения тщательно скрывались, а сам начальник Генштаба действовал под позывным «Гром».

Также совещание с участием Муженко по подготовке нового выхода украинского морского соединения в Керченский пролив прошло в Очакове. На нем был принят ряд практических решений по провокации.

В частности планируется на кораблях, задействуемых в провокации, разместить усиление из украинских спецподразделений – по десять бойцов на каждый борт.

При этом консультации украинских спецназовцев проводили американские инструкторы из числа так называемых «морских котиков» (United States Navy SEALs) – боевые пловцы Командования специальных операций США. На Украине они присутствуют под прикрытием военнослужащих инженерно-строительных частей ВМС США, известных как «морские пчелы» (seabees), которые с лета 2018 года ведут строительство оперативного центра ВМС Украины в Очакове.

Ранее украинские власти заявляли, что в провокации примут участие иностранные наблюдатели из «международных» (по сути контролируемых структурами США и НАТО) организаций.
Просмотров: 2403 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»
В Израиле озвучили о крымских татарах то, что «в современной России говорить не принято»1 09:42