Авторизироваться


Чужой компьютер





Турецкий "томос" принимал уголовный авторитет "Нарик" из Днепропетровска

Главная новость / Политика

Турецкий
«Новоросс. info» - В Стамбуле на церемонии подписания "томоса об автокефалии", для новосозданной раскольничьей "церкви" ПЦУ присутствовал уголовный авторитет по кличке "Нарик" - коммерсант из Днепропетровска Александр Петровский (он же Налекрешвили).

"Такое знаменательное событие как получение Томоса Православной Церкви Украины в Стамбуле состоялась в окружении уголовного мира. На фото справа от спикера Верховной Рады Парубия в синем галстуке стоит житель Днепропетровска, известный в преступном мире как Алик "Нарик". Сейчас это приближенное к президенту Порошенко лицо с особым статусом. Очевидно что для того, чтобы остаться на второй срок "гарант" опирается не только на админресурс и подкуп избирателей. Не последнюю скрипку в избирательном процессе сыграют люди, у которых руки по локоть в крови" - заявил депутат Виталий Куприй.

Ранее "Нарик" появился на торжественной службе недавно созданной ПЦУ в Днепропетроске. Он стоял в храме рядом с Петром Порошенко и Епифанием. На фото с ним был тогда и другой криминальный делец - Эмиль Арутюнян (прозвище - "Эмиль"), который также считается близким к Петровскому "авторитетным" бизнесменом.

"Правая рука" Петровского – Богдан Гулямов, глава его фонда и настоятель храма села Романков в Конче-Заспе – отслужил первую службу Константинопольского патриархата в Андреевском храме Киева.

Гулямов и Петровский уже давно знакомы с одним из главных "зачинателей" ПЦУ – бывшим митрополитом УПЦ МП Александром Драбинко. Именно Гулямов и Петровский сумели помочь ему выпутаться из темной истории о похищении монашек.

Гулямов, Петровский и нардеп от БПП Павелко (его сын женат на дочери Петровского) играли крайне активную роль в создании ПЦУ. В первую очередь – по финансовому обеспечению процесса.
Просмотров: 1580 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин
Обмен пленными и перемирие невозможны, пока Киев не опубликует корректный текст коммюнике «нормандской четверки» — Пушилин0 18:03
    
  1. Возмездие настигло: ликвидированные на Донбассе снайперы-подполковники СБУ были причастны к убийству Захарченко и Толстых0 12:26
  2. 
  3. За кулисами "нормандского формата"0 12:01
  4. 
  5. Россия продолжит увеличивать число пунктов выдачи паспортов жителям Новороссии0 09:03
  6. 
  7. Напрасный труд: американские инспекторы вновь ищут разворованное украинскими вояками военное снаряжение0 18:02
  8. 
  9. На войну не хватает? Киев дал распоряжение руководителям шахт урезать зарплаты горняков0 14:35
  10. 
  11. Киевские спецслужбы создают специальную наблюдательную группу у Волновахи0 16:59
  12. 
  13. Жители ДНР и ЛНР подали более 160 тысяч заявлений на получение российского гражданства0 12:57
  14. 
  15. В центре Киева со сцены безнаказанно призывают начать «полноценную войну с Россией»0 15:46
  16. 
  17. Киевский режим усиливает репрессии против жителей российского Крыма0 17:02
  18. 
  19. СБУ засекретила данные по самоубийствам среди украинских военных в Донбассе0 16:27