Авторизироваться


Чужой компьютер





Последний пункт плана США в отношении Украины – разжигание войны с Россией

Главная новость / Политика

Последний пункт плана США в отношении Украины – разжигание войны с Россией
«Новоросс. info» - После инцидента в Керченском проливе Владимир Путин пояснил, что любая военная провокация может привести к потере украинской государственности. Американские кураторы будут использовать Украину для развязывания конфликта с Россией всеми доступными методами. Напрямую пойти с войной США боится, а украинское правительство идеальный вариант для этого, ведь они достаточно накручены в русофобии. Об этом пишет "ПИКinform".

На Украине очень высокий уровень русофобии, некоторых людей информационной пропагандой довели до того, что они готовы идти на самоубийственные миссии в духе керченского инцидента. А вот в украинской армии совсем другой настрой, десятки тысяч солдат ВСУ не готовы идти в наступление на Донбассе и погибать за то, чтобы Порошенко ещё немного продержался у власти. Чтобы повысить боевой дух солдат, «нацгвардии» и военной полиции разрешили стрелять в дезертиров на поражение.

ВСУ и СБУ настолько не хотят воевать в реальных условиях, что всю информацию о подготовке химической атаки на своей территории (в которой обвинили бы республики Донбасса и Россию) передали в МГБ ЛНР и ДНР. Развернутая информационная компания сорвала все планы в отношении этого теракта. У истинных хозяев Украины совершенно другие планы, спасовать перед Россией в них не входит. Всё, что можно было, с Украины уже ободрали, промышленность уничтожили. Рейдерскими захватами церквей разграбили священные реликвии.

У США остался последний пункт плана на Украину – война с Россией. А если и не война, то заварушка, которая потребует очень много сил, специалистов и финансов на решение украинской проблемы. И вот теперь пошли сведения о переброске военным командованием США нескольких групп «морских котиков» на территорию Украины. Чтобы там не говорили про американскую армию, подготовка их спецвойск на высоком уровне. Мало того, что это хорошо тренированные бойцы-диверсанты, так ещё и оборудование у них очень неслабое по любым меркам, а в ВСУ такое даже на картинках не видели.

Возможно это часть контингента, который выводят из Сирии, если бы не одно «НО» – зачем в Сирии «морские котики»? Напрашивается вывод, что на Украину прибыли они с совершено другой миссией. Какая работа может быть для спецназа водолазов из США? Любая, связанная с подводными целями. Исходя из того, что высадились они в Одессе и сразу были переброшены на подконтрольную ВСУ часть Донбасса, в акваторию Азовского моря.

И самая впечатляющая цель – Крымский мост. Никто не уверен, что американцы лично будут участвовать в такой операции, потому как при проколе, это уже не скандал международного уровня, это ультиматумы и разрыв дипломатических связей между Россией и США. Потому логичнее представить, что за зимний период, проведя анализ и осмотр местности, американские боевые пловцы будут обучать нескольких украинских самоубийц как закладывать заряды под водой.

"Скорее всего Россия контролирует всё, что движется под водой и крупнее селёдки, но и американские спецы обладают различной техникой прикрытия. А если Крымскому мосту будет нанесён вред и пострадают люди, причем украинская сторона возьмёт на себя ответственность, то вряд ли дело закончится «выражением озабоченности». Определённые структуры США будут любой ценой втягивать РФ в военный конфликт. Причем не только с Украиной, как недавно со стороны Средней Азии тоже есть смысл ждать попыток вторжения. Да и внутри враг не дремлет, раскачивая ситуацию в информационном поле, доводя её до истерики. Будет ли осуществлена попытка подрыва опор Крымского моста – не знаю. Но знаю одно – ни один из украинских политиков не является самостоятельной или сколь угодно, договороспособной фигурой. Пока при власти те, кто устроили вооружённый переворот и гражданскую войну, попытки терактов, провокации будут осуществляться регулярно", – сообщает интернет ресурс.
Просмотров: 387 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер
Много знал или совесть замучила? В Киеве застрелился бывший спикер "АТО" Тымчук0 14:22
    
  1. В Луганской академии культуры начал работу Центр перевода документов для оформления российских паспортов (ФОТО)0 10:58
  2. 
  3. «Мы знаем, что за правду погибли наши братья журналисты", - Юрий Першиков (ФОТО)0 12:45
  4. 
  5. СБУшники отбила канал теневой торговли на Луганщине у пограничников и налоговиков0 11:43
  6. 
  7. Спортсмены ЛНР завоевали 26 медалей на "Кубке Черного моря" в Крыму (ФОТО)0 12:05
  8. 
  9. Киевские каратели обстреляли детскую больницу в Донецке0 13:09
  10. 
  11. Коррупция, национализм и Запад превратили Украину в беднейшую страну Европы – китайские СМИ0 17:05
  12. 
  13. Киев «подхрюкнул» Вашингтону: военные ВСУ не поедут в Турцию для обучения0 11:21
  14. 
  15. Сотрудники СБУ требуют от пограничников выполнять план по взяткам с украинцев0 17:33
  16. 
  17. Голландцы назначают виновных в гибели малайзийского «Боинга» по фейкам СБУ - эксперт0 16:22
  18. 
  19. "Это только начало странных смертей" - Соловьев о гибели Тымчука0 15:42