Авторизироваться


Чужой компьютер





Когда закончится война. Пушилин о будущем Донбасса (ВИДЕО)

Главная новость / Донецк / Политика

Когда закончится война. Пушилин о будущем Донбасса (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Оккупированные украинскими вооруженными формированиями территории Донецкой и Луганской Народных Республик будут освобождены мирным путем. Об этом заявил глава ДНР Денис Пушилин.

«Мы участвуем в Минских соглашениях и одна из задач — мирным способом выйти на полноценные территории Донецкой и Луганской Народных Республик», — сказал он. Пушилин также отметил, что в любом случае Россия и Украина всегда будут вместе.

«Россия и Украина, или же новое государство, которое будет учреждено — я этого тоже бы не исключал — будут вместе. Мы никогда не разделяли и не собираемся разделять именно граждан Украины и противопоставляем себя именно той власти Украины, которая пришла, заняла свои места абсолютно незаконным способом в результате государственного переворота», — подытожил он.

Отметим, что украинская сторона по-другому видит будущее Донбасса. Так, главарь запрещенной в России экстремистской группировки «ОУН», нацист Коханивский заявил, что, если украинские вооруженные формирования смогут на танках зайти в Донецк и Луганск, то жителей Народных Республик Донбасса будут ожидать массовые зачистки, репрессии и террор — только при таких условиях можно будет вернуть бывший украинский регион в состав Украины.

Напомним, в октябре кандидат в президенты Украины Богословская заявила, что после того, как миротворцы ООН зайдут на всю территорию Донбасса, Киев даст жителям Донецкой и Луганской Народных Республик, которые выступали против Украины, 2 месяца, чтобы покинуть свои дома и уехать «куда угодно». В противном же случае в городах ДНР и ЛНР начнется «мясорубка».

В сентябре украинская нацистка Ницой заявила, что жители Донецкой и Луганской Народных Республик после «освобождения» украинской армией должны будут заново получать украинское гражданство. В августе экс-министр обороны Украины раскрыл план по зачистке Донбасса в рамках «Минска». В июле боевики «Азова» призвали отказаться от переговоров и начать военную зачистку Донбасса.

В марте украинский депутат Сенченко подготовил законопроект «О прощении», согласно которому жители Донбасса и Крыма обязаны будут просить прощения у Украины. Депутат-иуда также заявил, что согласно украинскому законопроекту «О прощении» около 95 тысяч жителей Донбасса и Крыма должны будут понести уголовную ответственность.

Просмотров: 1880 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украину охватят
Украину охватят "коронавирусные бунты"0 11:45
    
  1. Под Мариуполем украинские пограничники наткнулись на крупный тайник со взрывчаткой0 18:05
  2. 
  3. Почти каждый второй украинский оккупант на Донбассе остался без теплой формы и бронежилета0 17:36
  4. 
  5. В Днепропетровской области под землей продолжают бастовать шахтеры0 10:58
  6. 
  7. Зеленский наградил орденом украинского спортсмена-неонациста0 13:25
  8. 
  9. Команда Зеленского похвасталась... российскими дорогами0 16:55
  10. 
  11. Кравчук заявил, что Минские соглашения "не могут быть выполнены в нынешнем виде"0 12:31
  12. 
  13. СБУ терроризирует донецких железнодорожников, отказавшихся выгружать боевую технику оккупантов0 18:02
  14. 
  15. На Днепропетровщине избили депутата Рады и полковника полиции за украденных гусей0 14:04
  16. 
  17. Авария на украинском газопроводе: халатность или теракт?0 18:09
  18. 
  19. На Донбассе подорвались украинский полковник-инспектор и пресс-секретарь бригады0 17:38