Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим продолжает стягивать войска к границе с российским Крымом

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Киевский режим продолжает стягивать войска к границе с российским Крымом
«Новоросс. info» - Армия киевского режима продолжает перебрасывать новые подразделения в Херсонскую область вблизи границы с российским Крымом, о чем сами военнослужащие и мирные жители продолжают сообщать правоохранительным органам ДНР - передает портал "Горячая линия правоохранительных органов ДНР".

Так, согласно данным, полученным от одного из офицеров штаба 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, стало известно о дислокации:
— ротной тактической группы в посёлке Чонгар, в Геническом районе Херсонской области Украины;
— группы спецназа под кодовым названием «Утюг» на Арабатской стрелке;
— ротной тактической группы под кодовым названием «Азур» в посёлке Раденск, что в Алешковском районе Херсонской области;
— ротной тактической группы под кодовым названием «Демос» в посёлке Чаплинка, что в Чаплинском районе Херсонской области;
— взвод обеспечения бригады под кодовым названием «Кардан» в городе Геническ - райцентре Херсонской области.

Также, согласно информации, предоставленной военнослужащим подразделения, обеспечивающего связь 38-го зенитно-ракетного полка ВСУ, стало известно о дислокации двух батарей 2-го зенитно-ракетного артиллерийского дивизиона в посёлках Каланчак и в Щорсовка, в Каланчакском районе Херсонской области.

Кроме того, по данным, предоставленным одним из военнослужащих взвода обеспечения 30-й артиллерийской бригады ВСУ, стало известно о дислокации:
— командного пункта бригады в посёлке Каланчак в Каланчакском районе Херсонской области Украины;
— одна из батарей 2-го гаубичного артиллерийского дивизиона переброшена в посёлок Вячеславка, что в Приморском районе Запорожской области Украины;
— 5-я гаубичная артиллерийская батарея 2-го гаубичного артиллерийского дивизиона переброшена в посёлок Отрадовка, что в Новотроицком районе Херсонской области;
— 3 противотанковая артиллерийская батарея противотанкового артиллерийского дивизиона переброшена в посёлок Каирка, что в Каланчакском районе Херсонской области.

По информации, полученной от местных жителей посёлка Лазурное (Скадовский район Херсонской области), на территорию их населенного пункта был переброшено подразделение Военно-морских сил Украины. Как удалось выяснить, в указанном посёлке дислоцирован Подвижный отряд заграждения ВМСУ.

Также, по информации местных жителей стало известно о дислокации Центра оперативного (боевого) обеспечения ВМС Украины. Эта же информация позже была подтверждена офицером подразделения РЭБ Военно-морских сил Украины, который также сообщил, о переброске сводного подразделения из состава военнослужащих указанного формирования в посёлок Благовещенка (Новотроицкий район Херсонской области Украины).

Жители посёлка Ивановка (Херсонская область) сообщили о дислокации на территории их населенного пункта 8-й реактивной батареи 3 реактивного артиллерийского дивизиона 15-го реактивного артиллерийского полка ВСУ.

По данным, предоставленным одним из военнослужащих 31 отдельного ремонтно-восстановительного полка ВСУ, сводное подразделение из числа военнослужащих указанного формирования переброшено в Нижние Серогозы, что в Нижнесерогозском районе Херсонской области.

На территории населенного пункта Верхние Рогачи (Херсонская область) по данным, полученным от местных жителей, на окраине посёлка дислоцирована ракетная батарея 4-го ракетного дивизиона Вооруженных сил Украины.

Также, по данным, полученным от жителей посёлка Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонской области, на территории их населенного пункта разместился склад боеприпасов. Причастность склада к какому-либо формированию пока не установлена.
Просмотров: 225 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен
Украинские солдаты стали интересоваться по «горячей линии» МВД ЛНР условиями сдачи в плен0 17:40
    
  1. В Херсоне аплодисментами встретили предложение снять блокаду Крыма (ВИДЕО)0 10:16
  2. 
  3. Татарские политики требуют изъять учебник по истории Крыма, где затронута история предательства их предков (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ КНИГИ)1 11:06
  4. 
  5. С апреля жители ЛНР и ДНР смогут упрощенно получать российское гражданство0 14:57
  6. 
  7. Крымские власти запутались с уже изъятыми по требованию татарских политиков учебниками4 10:04
  8. 
  9. По поводу выездной порки авторов учебника истории в Крыму депутатом "Бальбек – эфенди" (ИНФОГРАФИКА)1 20:17
  10. 
  11. Украина захватила территорию Крыма (ВИДЕО)0 11:41
  12. 
  13. «Да пошел ты!»: харьковчанин при всех грубо послал Порошенко - смутьяна быстро «упаковали» и увели (ВИДЕО)0 16:05
  14. 
  15. Киев обижается, что Москва отвечает ему симметричными мерами0 14:05
  16. 
  17. «Симферопольские Нюрнберги»: как судили нацистских пособников0 14:39
  18. 
  19. Бандформирования «Правого сектора» и «Азова» перебрасывают на Донбасс0 13:07