Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевский режим продолжает стягивать войска к границе с российским Крымом

Главная новость / Херсон / Крым / Политика

Киевский режим продолжает стягивать войска к границе с российским Крымом
«Новоросс. info» - Армия киевского режима продолжает перебрасывать новые подразделения в Херсонскую область вблизи границы с российским Крымом, о чем сами военнослужащие и мирные жители продолжают сообщать правоохранительным органам ДНР - передает портал "Горячая линия правоохранительных органов ДНР".

Так, согласно данным, полученным от одного из офицеров штаба 80-й отдельной десантно-штурмовой бригады ВСУ, стало известно о дислокации:
— ротной тактической группы в посёлке Чонгар, в Геническом районе Херсонской области Украины;
— группы спецназа под кодовым названием «Утюг» на Арабатской стрелке;
— ротной тактической группы под кодовым названием «Азур» в посёлке Раденск, что в Алешковском районе Херсонской области;
— ротной тактической группы под кодовым названием «Демос» в посёлке Чаплинка, что в Чаплинском районе Херсонской области;
— взвод обеспечения бригады под кодовым названием «Кардан» в городе Геническ - райцентре Херсонской области.

Также, согласно информации, предоставленной военнослужащим подразделения, обеспечивающего связь 38-го зенитно-ракетного полка ВСУ, стало известно о дислокации двух батарей 2-го зенитно-ракетного артиллерийского дивизиона в посёлках Каланчак и в Щорсовка, в Каланчакском районе Херсонской области.

Кроме того, по данным, предоставленным одним из военнослужащих взвода обеспечения 30-й артиллерийской бригады ВСУ, стало известно о дислокации:
— командного пункта бригады в посёлке Каланчак в Каланчакском районе Херсонской области Украины;
— одна из батарей 2-го гаубичного артиллерийского дивизиона переброшена в посёлок Вячеславка, что в Приморском районе Запорожской области Украины;
— 5-я гаубичная артиллерийская батарея 2-го гаубичного артиллерийского дивизиона переброшена в посёлок Отрадовка, что в Новотроицком районе Херсонской области;
— 3 противотанковая артиллерийская батарея противотанкового артиллерийского дивизиона переброшена в посёлок Каирка, что в Каланчакском районе Херсонской области.

По информации, полученной от местных жителей посёлка Лазурное (Скадовский район Херсонской области), на территорию их населенного пункта был переброшено подразделение Военно-морских сил Украины. Как удалось выяснить, в указанном посёлке дислоцирован Подвижный отряд заграждения ВМСУ.

Также, по информации местных жителей стало известно о дислокации Центра оперативного (боевого) обеспечения ВМС Украины. Эта же информация позже была подтверждена офицером подразделения РЭБ Военно-морских сил Украины, который также сообщил, о переброске сводного подразделения из состава военнослужащих указанного формирования в посёлок Благовещенка (Новотроицкий район Херсонской области Украины).

Жители посёлка Ивановка (Херсонская область) сообщили о дислокации на территории их населенного пункта 8-й реактивной батареи 3 реактивного артиллерийского дивизиона 15-го реактивного артиллерийского полка ВСУ.

По данным, предоставленным одним из военнослужащих 31 отдельного ремонтно-восстановительного полка ВСУ, сводное подразделение из числа военнослужащих указанного формирования переброшено в Нижние Серогозы, что в Нижнесерогозском районе Херсонской области.

На территории населенного пункта Верхние Рогачи (Херсонская область) по данным, полученным от местных жителей, на окраине посёлка дислоцирована ракетная батарея 4-го ракетного дивизиона Вооруженных сил Украины.

Также, по данным, полученным от жителей посёлка Новая Збурьевка Голопристанского района Херсонской области, на территории их населенного пункта разместился склад боеприпасов. Причастность склада к какому-либо формированию пока не установлена.
Просмотров: 538 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР
Более 4800 киевских силовиков стали жертвами «АТО»-«ООС» за четыре года – Народная милиция ЛНР0 17:26
    
  1. Украинский морпех под наркотой расстрелял своих сослуживцев0 17:06
  2. 
  3. Порошенко на махинациях с покупкой тепловозов заработал более 100 миллионов долларов — журналист0 15:16
  4. 
  5. Священник призвал Европу сопереживать не только Нотр-Даму, но и храмам Православной церкви на Украине и Донбассе0 13:31
  6. 
  7. В оккупированном районе Донетчины украинские полицейские украли и продали трубы0 18:07
  8. 
  9. Правительство РФ запретило экспорт на Украину российской нефти и угля0 12:14
  10. 
  11. Украина вошла в десятку самых «несчастных» экономик мира — Bloomberg0 14:23
  12. 
  13. Минэкономики Украины не считает нужным возобновление производства на заводе «Пролетарий» в Лисичанске0 16:31
  14. 
  15. Ветераны Афганистана из России и ЛНР провели в Луганске мероприятия акции "От войны до войны" (ФОТО)0 14:39
  16. 
  17. Пока в Киеве шли дебаты, украинские каратели пытались прорваться в ДНР0 17:22
  18. 
  19. Развитие мусульманской инфраструктуры в Крыму порадовало муфтия Палестины0 11:03