Авторизироваться


Чужой компьютер





Киевские каратели открыли огонь по мирным жителям на КПП "Майорск"

Главная новость / Донецк / Экономика

Киевские каратели открыли огонь по мирным жителям на КПП
«Новоросс. info» - Сегодня утром военнослужащие украинских оккупационных войск на Донбассе открыли огонь по мирным жителям на пункте пропуска «Майорск». В результате обстрела карателей получили ранения два человека - сообщили в пресс-службе Народной милиции ДНР.

Источники сообщают, что один из украинских солдат немотивированно открыл огонь из автомата по людям, которые шли в 100 метрах от шлагбаума украинского КПП.

Глава администрации Горловки Иван Приходько рассказал об одном из раненых. Житель Горловки Олег Павлюк 1974 года рождения получил огнестрельное ранение правой голени.

"Рана неглубокая, пулю пострадавший извлёк самостоятельно. После перевязки пострадавший проследовал на Украину. По свидетельствам очевидцев, выстрел был произведён с украинской стороны", – рассказал Приходько.

Второй пострадавший также получил легкое ранение.

Напомним, что в декабре 2016 года на КПП "Майорск" украинский солдат открыл огонь по автобус с мирными жителями. Один из пассажиров был убит на месте пулей, попавшей в голову. Другой мирный житель был ранен в руку. Позднее от сердечного приступа умерла пожилая пассажирка - жена убитого мужчины.
Больше аналитики, инсайдерских данных и актуальных новостей читайте в Telegram-канале НОВОРОСС.ИНФО

Просмотров: 1368


Происшествия
ТОП новостей