Авторизироваться


Чужой компьютер





В США признали нежизнеспособность Украины без внешнего управления

Главная новость / Политика

В США признали нежизнеспособность Украины без внешнего управления
«Новоросс. info» - США не могут позволить себе «доверить самоуправление правительству» Украины из-за неконтролируемой коррупции и войны в Донбассе, утверждает влиятельное американское издание The Washington Times.

«Недавно вступившему в должность президенту Владимиру Зеленскому предстоит разбираться с весьма тяжёлой ситуацией в стране. В некоторых частях страны продолжается гражданская война. Вышедшая из-под контроля коррупция, в которой погрязли все три ветви власти, уже давно выступает источником для недоверия иностранных инвесторов и причиной массовой эмиграции с Украины продуктивного населения», – пишет полковник американской армии в отставке Уэс Мартин (Wes Martin).

Обосновывая необходимость иностранного вмешательства во внутренние дела Украины массовой эмиграцией «продуктивного населения», он признает, что страна не жизнеспособна без внешнего управления. По его словам, «мы (США – ред.) не можем полностью доверить самоуправление правительству».

«Без иностранного надзора остановить коррупцию на Украине представляется невозможным, поскольку сильные мира сего неизменно будут ставить личные интересы выше общенациональных», – утверждает Уэс Мартин.

Его не смущает тот факт, что страна уже 5 лет живет под полным «надзором» Запада и за счет предоставляемых им займов, разворовываемых украинскими коррупционерами. Ничтоже сумняшеся, он напоминает, что «антикоррупционные структуры», финансируемые и подотчетные США, запросто использовались «президентом Порошенко для атак на своих политических оппонентов».

Считалось, что созданное Западом агентство НАБУ заслуживает доверия и не может вызывать подозрений, однако в период президентства Порошенко оно сделалось участником крупнейшего скандала», – с удивлением отмечает американский полковник.

Он утверждает, что без «помощи» Запада прозападной Украине с коррупцией не справиться. На языке американской «дипломатии» это означает, что страна «революции достоинства» доведена до полной нежизнеспособности, и ее необходимо передать под управление тем, кто эту «революцию» и устроил.
Просмотров: 305 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)
Пропагандистов украинских ЦИПсО внедряли в донбасский сегмент интернета с 2010 года (ФОТО)0 17:17
    
  1. На митинге в Симферополе призвали соотечественников на Украине объединиться в пророссийское движение и повторить события Переяславской рады0 12:01
  2. 
  3. Украина признана одной из худших стран мира0 15:05
  4. 
  5. Лавров напомнил, как Германия легла под "майдаунов"0 16:19
  6. 
  7. Американская военная помощь Украине уходит в Иран0 13:45
  8. 
  9. Лекции украинским курсантам в Одессе прочел шизофреник-уголовник, побывавший в "АТО"0 11:03
  10. 
  11. Безпалько: В Конституции РФ должно быть закреплено право присоединения к России Украины и Белоруссии0 10:05
  12. 
  13. Россия призвала ООН и ОБСЕ дать адекватную оценку двойной дискриминации русского языка в украинском законе об образовании0 12:51
  14. 
  15. На границе с Крымом создана специальная украинская боевая группа. Для провокаций?0 18:23
  16. 
  17. Николаевских морпехов направят в Балканскую боевую группу0 19:06
  18. 
  19. Киевские оккупанты гибнут пачками, потому что плохо владеют языком - генерал Хомчак0 17:05