Авторизироваться


Чужой компьютер





Вброс не удался: украинские "информбойцы" опозорились с фейком о "опытах военных над детьми в Луганске"

Главная новость / Политика

Вброс не удался: украинские
«Новоросс. info» - Очередным провалом закончилась глупая и неэффективная «диверсионная вылазка» 16-го Центра информационно-психологических операций киевского режима - передает ПИКinform.

Каждый Центр информационно-психологических операций ВСУ имеет свои собственные “консервы” из “дочерей офицеров”. Нет, не пугайтесь – это не имеет никакого отношения к каннибализму. Просто по всем украинским сайтам, где есть блогерские разделы, разбросаны аккаунты якобы независимых публицистов. Большинство из этих блогов находится в состоянии перманентной заморозки, пока не поступит приказ на отработку информационной диверсии.

Кстати, как правило эти блоги заведены в период с 2014-15 годов и сделаны очень качественно. Несведущему человеку никогда не разобраться, что читает он опусы какого-нибудь майора Бузивского или старшего лейтенанта Ильчука, а не слезливые рассказы “пенсионера из Донецка”, или же скромной “учительницы” из Луганска. Не забывайте, что украинских спецов ЦИПСО обучают американские и британские инструкторы, которые сами провели не одну подрывную операцию в информационном поле.

Недавно сотрудники 16 Центра ИПСО, которые весьма неравнодушны к Луганску и, особенно, к “детской” теме, попытались запустить фейковую информационную волну. Первая информационная атака офицеров ЦИПСО под руководством капитана Игоря Кузьмука, не удалась.

Тому, что военные в ЛНР испытывают на школьниках неизвестный газ, не поверили даже майданутые на всю голову “патриоты”. И вот новая тема, якобы ущемления прав детей в ЛНР, снова всплыла в информационном пространстве. Мы точно знаем, что послужило поводом для проведения этой спецоперации 16-го ЦИПСО.

Россия победила Эболу, считающуюся неизлечимой. Вакцина от лихорадки была представлена в рамках состоявшейся в Демократической республике Конго 28-29 июня международной конференции. Отмечается, что вакцина прошла все стадии государственной регистрации и в настоящее время является самой безопасной и низкореактогенной вакциной, производимой в мире.

По репутации “непревзойдённой” медицины Запада – удар серьёзный. Для отвлечения внимания от триумфа российских учёных, спешно стряпается фейк, который распространяет украинское отделение службы Би-Би-Си и украинские сайты. Якобы, в Луганске врачи ошибочно ставят детям диагноз “туберкулёз” и насильно заставляют принимать препарат “Тубазид”, рассчитывая дозировку даже без осмотра ребёнка, основываясь на описаниях отца.

А причина, по которой детям ставят столь страшный диагноз – вакцина, и не трудно догадаться, именно российского производства! Вывод для обывателя с отсутствием критического мышления, очевиден: российские вакцины плохие и “в телевизоре” всё про победу над африканской лихорадкой врут.

Дешёвая и грубая работа. Но как мы уже убедились – это максимум, на что способны сотрудники украинских ЦИПСО. Капитан Щербина, майор Савенец, лейтенант Легоминов и другие обитатели 16-го центра, может хватит врать? Своими фейками о “заражении луганских детей туберкулёзом” вы в очередной раз опозорились и расписались в своей бездарности. Хотя, деньги за подобную стряпню вам платят немалые: по нашей информации, в два раза больше, чем офицерам аналогичного звания в обычных войсках.

Неплохо для сидящих в уютных кабинетах “спецов”. С окопным “пушечным мясом” и не сравнить.

Игорь Миртовский,

ПИКinform
Просмотров: 375 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ликвидированные на Донбассе подполковники
Ликвидированные на Донбассе подполковники "Альфы" должны были убить офицера украинского минобороны (ОБНОВЛЕНО)0 16:22
    
  1. Командование СБУ могло отправить офицеров "Альфы" на Донбасс "втемную" для дискредитации Зеленского0 18:06
  2. 
  3. На Донбассе ликвидированы элитные диверсанты - два подполковника украинской "Альфы"0 09:15
  4. 
  5. На сайте правительства российского Крыма прославляется запрещенный меджлис? (ФОТО)0 10:32
  6. 
  7. Донбасс прощается с «мовой»0 14:09
  8. 
  9. "Через Украину Запад нанёс России удар в самое сердце": Политолог о главной опасности Киева0 18:05
  10. 
  11. В Керчи будут строить российские "Мистрали"0 16:02
  12. 
  13. Украинские центры информационной войны готовят очередную провокацию против защитников Новороссии0 16:52
  14. 
  15. Один из убийц трехлетнего ребенка в центре Киева получил награду из рук Порошенко0 14:59
  16. 
  17. Меджлисовские вожаки причастны к до сих пор не раскрытым жестоким убийствам в Крыму0 09:38
  18. 
  19. Жители Одессы провели акцию посвященную маршалу Победы Жукову0 17:41