Авторизироваться


Чужой компьютер





ЛНР воспримет односторонние действия Киева на Станичном мосту как акт агрессии — Леонид Пасечник

Главная новость / Луганск / Проиcшествия

ЛНР воспримет односторонние действия Киева на Станичном мосту как акт агрессии — Леонид Пасечник
«Новоросс. info» - Луганская народная республика воспримет любые односторонние действия Киева на мосту у Станицы Луганской, который является частью территории Республики, как акт агрессии. Об этом заявил Глава ЛНР Леонид Пасечник.

«Любые односторонние действия Украины на территории ЛНР, частью которой, напоминаю, является и Станичный мост, будут восприниматься как очередной акт агрессии», — написал он на своей странице в сети микроблогов Twitter.

«Вы хотите сорвать разведение, украсть денег на строительстве и не так сильно потерять рейтинг. Это понятно», — обратился Глава ЛНР к президенту Украины Владимиру Зеленскому.

«Но наша задача — в первую очередь заботиться о людях. Поэтому, в случае необходимости, и мост мы восстановим сами. И на нашей стороне, и на вашей. Потому что по обе стороны моста — наши люди, и, пока вы играете в президента, они страдают», — подчеркнул Пасечник.

«Хотите реально помочь людям? Наши представители озвучат предложения в Минске», — добавил он.

Ранее МИД ЛНР напомнил «господину Зеленскому, что мост через Северский Донец в Станице Луганской находится в точности на разделительной линии, утвержденной Минским Меморандумом от 19 сентября 2014 года», поэтому «любые односторонние действия Украины по ремонту и эксплуатации этого сооружения будут расцениваться как грубое нарушение Минских соглашений». При этом власти Республики подчеркивали, что ЛНР может «отремонтировать мост, и не только на своей, но и на украинской части».
Просмотров: 153 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27