Авторизироваться


Чужой компьютер





Еврейские олигархи готовят Украину к еврейским погромам?

Главная новость / Политика / Экономика

Еврейские олигархи готовят Украину к еврейским погромам?
«Новоросс. info» - На Украине сегодня наблюдается рост антисемитизма. Казалось бы, при президенте-еврее должно было бы начать снижаться такое настроение граждан. Однако все идет совсем наоборот – пишет ПИКinform.

Кто бы что ни говорил, а нынешняя Украина имеет богатейшую историю, полную героизма и предательства, страшных войн и самопожертвования. Но это не история Украины, это история Малороссии и Новороссии, и Галиции.

В истории этих трех регионов регулярно прослеживается негативное отношение к представителям еврейской нации. Впрочем, достаточно заслуженное. Если вы читали «Тарас Бульба» Николая Гоголя, то должны себе примерно представлять: с чего начинались и как заканчивались еврейские погромы в Малороссии и Новороссии.

Но самое жестокое отношение к евреям было в Галиции. Вспомнить хотя бы тот геноцид, который устроили во Львове бандеровцы, с приходом в Галицию войск Вермахта. Единственный период, когда не было погромов – это период Российской Империи и СССР на этих землях.

На данный момент маховик раскручивается заново. Еврей-олигарх Игорь Коломойский сам приложил немало усилий для восстановления власти бандеровцев на Украине. Это безыдейные и продажные граждане. Смысл всего существования ОУН и остальных нацистских и неонацистских партий – противопоставление и поиск слабого врага, которого можно безнаказанно грабить.

Была проба грабить Донбасс, закончилась для бандеровцев плачевно: котлы, гибель «добробатов» сотнями и тысячами, ненависть местного населения такая, что в плен из «добробата» берут крайне редко. Но ведь кушать хочется, а работать – это не про них.

Хорошо им было, когда неонацистов поддерживал и финансировал Запад. Теперь лавочка закрылась. А значит, будут грабить того, до кого смогут безнаказанно дотянуться. И тут на первую позицию выходят ЕВРЕИ!

Масса депутатов имеет израильский паспорт, нацист Береза оказался евреем Бляхером. Про Гройсмана, Рабиновича, Кличко, Яценюка и многих других и говорить не стоит. Опять-таки – тот же олигарх Коломойский – один из видных деятелей еврейского мира.

Ну и новый президент Зеленский – воспитанный юноша из еврейской семьи. Об этом сказано и в Википедии, так зачем отрицать очевидное? Видимо не все так просто с еврейством складывается на Украине и Зеленский это прекрасно понимает.

На данный момент множество радикалов разворачивают свое внимание с Донбасса, где могут и убить, в сторону украинских евреев, которых можно безнаказанно грабить, прикрываясь украинским флагом. Дело осталось за малым – обвинить евреев во всех грехах и признать их врагами, на уровне «москалей».

Да, многие представители еврейского народа начудили на Украине такое, что их не мешало бы повесить. Но вешать надо за совершенное, а не за то, что еврей. Кроме прочего, есть уверенность, что если все же начнутся еврейские погромы, то таких персонажей как Коломойский и Гройсман они точно не заденут. Громить будут евреев дантистов, юристов, экономистов и других прибыльных специальностей.

А что же сам Зеленский? А Зеленский откровенно боится. Не знаю – понял ли он, в какой маргарин попал, решив идти в политику? Если вначале он выехал на волне «95-го квартала» и сериала «Слуга народа», то на данный момент он показывает себя как истеричный и трусливый человечек. Ничего он не сделает для своих соотечественников — ни украинских, ни еврейских.

Тем временем на Украине наблюдается рост интересной тенденции.

В среде простых людей начали нарастать юдофобские настроения. Люди начали высказывать антисемитские взгляды, ассоциируя их с командой нового Президента.

Во времена Порошенко такого не было, а уж кого, так Порошенко имело бы смысл обвинять и в заговорах, и в остальном.

Информацию о росте юдофобии прокомментировали представители киевской еврейской диаспоры. Оказывается, значительная часть украинского еврейства сама уже негативно относится к политике Зеленского. Дословно сказали: «мы ожидали, что это все закончится, мы теряем огромные деньги из-за ситуации в стране, думали, что при Зеленском изменится, но смотрим, что будет еще хуже».

Говорят, что у еврейского народа есть некая интуиция, выработанная за сотни лет преследования и погромов. Они покидают места, в которых должна случиться большая беда, дабы уберечься. И в этом я винить их не стану. В споре славян промеж собою, лучше находиться не в эпицентре событий, а то может повториться как у Гоголя в повести «Тарас Бульба».

Складывается впечатление, что еврейскую карту разыгрывает кто-то из внешних игроков. И эта игра может привести к трагедии. Бандеровцы уже уничтожали евреев, уничтожали поляков, теперь они уничтожают русских. Но не выходит с Россией войну начать, Донбасс смог выстоять, аккумулировав в себе здравые силы со всей Украины.

А российские политики очень разумно не реагируют на взвизги украинских политиков. Но Украине нужна война! Жизненно необходима! Нужен враг. Это основное условие существования унитарного государства.

Война спишет все, и долги, и кражи и в новых преступлениях смогут спрятать прошлое майдана. Этого кровавого монстра, рожденного с помощью американо-европейских «акушеров». И тайну этих «родов» очень влиятельные люди хотели бы на всегда похоронить. Концы можно не только в воде прятать, в огне гражданской войны или погрома, концы прячутся ничуть не хуже.

Может именно для того, чтобы дать основание погромам, еврей-олигарх продвинул на президентское место приличного мальчика из еврейской семьи?

Сергей Лебедев

ПИКinform
Просмотров: 160 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?
Цеков вместо Константинова. Состоится ли крымская рокировка?3 16:27
    
  1. Севастопольские чиновники позволили добавить на памятник в Орловке непонятно кого (ФОТО)0 12:02
  2. 
  3. Луганские железные дороги запускают дополнительные поезда0 09:56
  4. 
  5. Афон дал украинству щелчок по носу (ВИДЕО)0 10:23
  6. 
  7. Украинские оккупанты планируют провокацией у Станицы снизить рейтинг партии Зеленского0 09:27
  8. 
  9. Украина – государство-террорист и государство террористов! (ФОТО)0 09:19
  10. 
  11. Military Times: Украина — кровавый полигон для военных США0 11:22
  12. 
  13. Киевские каратели ударили "Змеем Горынычем" по своим воякам и мирным жителям0 18:10
  14. 
  15. Украинские оккупанты активизировали поиск "предателей" на Донбассе0 11:39
  16. 
  17. Представители Киева в Совместном центре готовят провокацию с обвинением защитников Новороссии0 10:31
  18. 
  19. «Путь Визенталь»: Полковник спецназа ВСУ, причастный к убийствам Моторолы, Гиви и «делу» Надежды Савченко, пошел на повышение (ВИДЕО)0 11:43