Авторизироваться


Чужой компьютер





«Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)

Главная новость / Луганск / Политика / Проиcшествия

«Путь Визенталь»: деяния украинских карателей на Донбассе под пристальным вниманием (ВИДЕО)
«Новоросс.info» - Известный командир ополчения ЛНР Виталий Киселев в рамках антифашистского проекта «Путь Визенталь» на телеканале «Луганск 24» продолжает вскрывать военные преступления украинских оккупационных войск на Донбассе, сообщая о местах дислокации, обстрелах и других действиях оккупантов.

Несмотря на объявленное «абсолютное перемирие», линия соприкосновения на Донбассе гремит от интенсивных обстрелов, устраиваемых украинскими силовиками, и снова страдают жилые дома прифронтовой зоны.

Виталий Киселёв так прокомментировал поведение украинских военных: «Укропы, вы или бессмертные, или из ума выжили окончательно! У меня впечатление, что у вас инстинкт самосохранения отсутствует напрочь!»

Тишина на фронте только в окрестностях Станицы Луганской, к которой приковано всеобщее внимание из-за попыток восстановления моста. А тем временем населенный пункт Золотое-5 регулярно под огнем. В очередной раз обстрелы срывают подготовку детей, их родителей и учителей к новому учебному году.

То, как украинские вооруженные формирования намерены соблюдать объявленное «перемирие» демонстрирует информация о запросе передовыми подразделениями 57-й мотопехотной бригадой ВСУ следующих боеприпасов:

— 1491 гаубичный снаряд (122 мм.);
— 556 минометных мин (120 мм.);
— 950 минометных мин (82 мм.);
— 3140 выстрелов для пушки «Гром» (БМП-1, 73 мм.);
— 182 тыс. патронов (калибр 7,62 мм.).

И это только одна бригада, есть и другие формирования, вряд ли с меньшими запросами.

Также установлено, что в 59-й бригаде ВСУ занялись восстановлением боеспособности подразделений. Им возвращают из ремонта бронетехнику: например, 5 БРДМ прибыло из Николаева в 9-й батальон, 4 БРДМ-2 пришло в 10-й батальон, в общем – получено 7 БТР-70.

«…металлолом пригодится. Вот такой будет результат ваших действий. Впрочем, вам же не привыкать получать от Республик по морде… Вояки!», — отметил Виталий Киселёв

Под жёстким контролем проекта «Путь Визенталь» находятся не только передвижения техники и пополнение боеприпасов в армии Украины, но и те, кто поверил в свою «засекреченность». К примеру, Главное управление Службы безопасности Украины "в Донецкой и Луганской областях".

Сотрудники отдела оперативного документирования 3-го управления могут прекратить играться в контрразведку, сообщает автор проекта, так как их деятельность в Северодонецке рядом с КПП «Азот» и строением местного ГосЧС прекрасно видна, как и «мега-секретный» транспорт с постоянно сменяемыми номерами. Так и катаются зеленая Daewoo Sens и Renault Logan, веря, что они законспирированы.

В этом же наивно уверен и Алексей Птаховский, передвижения которого на темном Nissan X-Trail прекрасно видны «кому надо». Не только Птаховский находится под пристальным наблюдением.

«Псевдо-чекисту Широкову советую сменить позывной. «Калина»? Это уже не актуально. Хотя в данном случае, скорее всего, и фамилию менять придется, и место работы, да и место жительства заодно», — иронизирует Киселев.

Дислокация частей и соединений украинской армии на подконтрольной ВСУ территории Донбасс также не является секретной информацией, как и сведения, что в Бердянске планируется открыть военно-морскую базу «Восток».

Из-за этого 140-й отдельный разведбатальон, который находится в стадии формирования, планируется разместить в Запорожской области. Остаётся только посочувствовать жителям Бердянска.

Преступления ВФУ на Донбассе были бы невозможными без работы сегодняшней украинской «оборонки».

«Тот, кто дал оружие убийце, виновен не меньше», — подчеркивает ведущий проекта «Путь Визенталь» Виталий Киселёв.

Это в полной мере относится к работничкам предприятия «Украинская бронетехника», которые заняты разработкой нового оружия для убийств жителей Донбасса. Так, усиленно проходят испытания миномёта УПИК-120 в населенном пункте Дивички Киевской области, и на базе 43-й артиллерийской бригады ВСУ.

А тем временем в военных госпиталях пополнения очередных «пострадавших в боях за Украину» — правда, борьба армейцев велась с «зеленым змием» и они проиграли.

Так, Алексюк Пётр Павлович, 12.07.1993 г.р. получил минно-взрывную травму, добаловавшись с гранатой в состоянии алкогольного опьянения. Жертвой аналогичного случая стал Бурлуцкий Роман Матвеевич, 28.04.1995 г.р., солдат 90-го отдельного аэромобильного батальона. А вот Бобров Михаил Юрьевич из 28-ой отдельной мехбригады, в соответствии с процветающими в ВФУ тюремными понятиями, был переведен в низшую касту уголовного мира.

Просмотров: 1278 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей

"Нацкорпус" создал в Северодонецке курсы "геббельсов" для войны в сети0 17:29
    
  1. Экс-сотрудник СБУ раскрыл истинные планы Украины по строительству военных баз в Донбассе0 10:09
  2. 
  3. Киевский генштаб отстранил комбрига украинских оккупантов после провокации у Голубовского0 17:30
  4. 
  5. С такой безграмотной политикой Украина рискует окончательно превратиться в страну-изгоя – Алексей Муратов0 18:02
  6. 
  7. Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
  8. 
  9. Аграрии Херсонщины на митинге в Киеве требовали увольнения коррумпированного главы бюро нацрасследований Украины0 16:18
  10. 
  11. «Украинцы стали заложниками»: министр ДНР о повышении коммунальных тарифов на Украине в угоду МВФ0 18:17
  12. 
  13. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  14. 
  15. Украину ожидают последствия в виде санкций со стороны международного сообщества – донецкий дипломат0 17:03
  16. 
  17. На Тернопольщине отравили целый взвод кадетов0 16:44
  18. 
  19. Бывший губернатор Харьковщины назвал Украину "Хуторянской республикой"0 14:28