Авторизироваться


Чужой компьютер





Американские биолаборатории у границ России готовят к войне (ИНФОГРАФИКА)

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Американские биолаборатории у границ России готовят к войне (ИНФОГРАФИКА)
«Новоросс. info» - Глава Роспотребнадзора Анна Попова рассказала участникам Восточного экономического форума 2019 об опасной обстановке с иностранными биолабораториями, размещенными у границ России.

В докладе на форуме особо отметили, что создание за счет средств бюджета США на территории Украины и Грузии биологических лабораторий, работающих с патогенами, несет угрозу не только для жителей, но и для суверенитета этих государств.

«Обстановка с чужими лабораториями у границ России, безусловно, напряженная. Пока в позитивном ключе ничего не меняется. Мы формируем уровень готовности такой, который позволит нивелировать риски, если вдруг они будут реализовываться. Нам бы очень не хотелось, чтобы это случилось, поэтому сегодня мы стараемся вести активные переговорные процессы, и МИД в этом плане делает очень большую работу», - рассказала Анна Попова.

Глава Роспотребнадзора рассказала о том, как этим летом пришлось спасать школьников, подхвативших в Грузии модифицированную кишечную инфекцию. Такую сильную, что один из них до сих пор не восстановился. Причем это не "российская пропаганда" - Генеральный директор клиники имени академика Вахтанга Бочоришвили Давид Гаделия предупреждал население Грузии о распространении опасного штамма кишечной палочки.

«Наши ученые выяснили, что это за возбудитель, с которым дети приехали сюда в таком тяжелом состоянии. Оказалось, что такого варианта Escherichia coli не описано и не представлено в генбанке. Это вызывает у нас определенные вопросы, на которые сегодня нет ответов. Что говорят наши эксперты — они не исключают искусственного изменения этого штамма», — сообщила Анна Попова.

Американцы собирались разрабатывать биологическое оружие в Симферополе. Но возвращение Крыма в состав России помешало планам Вашингтона. Анна Попова впервые озвучила шокирующие факты: наши специалисты обнаружили контейнеры для отправки сотен образцов биоматериала за границу.

"На территории бывшей когда-то советской противочумной станции нами были найдены подготовленные к отправке 104 пула эктопаразитов, 46 образцов внутренних органов грызунов, 105 образцов сывороток крови от людей. Эта противочумная станция перестала быть исследовательской, она стала только пунктом сбора материала и отправки его по грантам в Европу", — сообщила главный государственный санитарный врач РФ Анна Попова.

Эта лаборатория на тот момент стала бы уже 12-й. Сейчас на территории Украины работает 11 американских лабораторий по разработке биологического оружия. Их финансирует напрямую Пентагон. Местоположение известно: Киев, Харьков, Одесса, Винница, Днепропетровск, Херсон, Львов, Тернополь, Ужгород.

Что интересно, именно сейчас на Украине эпидемия редких болезней — кори, дифтерии.

В маленькой Грузии, где сейчас 10 лабораторий Пентагона, вспышка лихорадки «Крым-Конго». Этим летом в Сванетии, на северо-западе Грузии, отдыхали школьники из Петербурга.

Вот и в начале 2019 года границы с Грузией закрываются. Все из-за вспышки гриппа H1N1. На два месяца ограничения ввела Абхазия и до особого распоряжения Южная Осетия. Из-за угрозы проникновения смертельного вируса контроль на границе усилили Россия и Северная Осетия. Согласно последним данным Минздрава Грузии, жертвами гриппа стали 15 человек. В аптеках выстраиваются огромные очереди, врачи ведут прием круглосуточно.

Что делать России? Приходиться продумывать и разворачивать систему мер защиты из-за работы в непосредственной близости к российским рубежам биолабораторий, большинство из которых финансируются Пентагоном.

Вопрос этот был поднят на ВЭФ-2019 не случайно. Ведь разработка боевых микробов и вирусов, а так же их носителей, которая ведется в этих секретных лабораториях, вопреки принятым международным нормам, несет опасность для всего человечества, и в первую очередь для тех стран, что США причисляют к своим противникам и /или конкурентам. А представителей этих государств приехало во Владивосток немало...

Американские биолаборатории у границ России готовят к войне (ИНФОГРАФИКА)
Американские биолаборатории у границ России готовят к войне (ИНФОГРАФИКА)
Просмотров: 687 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Болгария отказалась от газового транзита через Украину
Болгария отказалась от газового транзита через Украину0 17:04
    
  1. Хвост не будет вилять собакой: как Киев имитирует "разворот от НАТО"0 15:57
  2. 
  3. Извращенная евроинтеграция Украины0 18:04
  4. 
  5. Сказка кончилась, карета превратилась в тыкву: Эстония отменяет "безвиз" для украинцев0 17:31
  6. 
  7. Из украинской армии с оружием бежал солдат-венгр после конфликта с командиром-нацистом0 16:39
  8. 
  9. Киевский режим обрекает на мучительную смерть тысячи больных сахарным диабетом на Херсонщине0 16:22
  10. 
  11. "Нормандская" встреча и вертикаль Зеленского: почему нацистские батальоны сдают оружие0 17:03
  12. 
  13. Лучше радиация, чем смерть на фронте - украинского дезертира поймали в Чернобыльской зоне0 16:02
  14. 
  15. Киевскому режиму наплевать на беглых татар, - адвокат Полозов0 18:31
  16. 
  17. "Москитного флота" больше не будет? В Киеве арестовали судостроительный завод Порошенко0 18:02
  18. 
  19. Вашингтону проще устроить на Украине новый "майдан", чем раскошелиться на «план Маршалла»0 15:34