Авторизироваться


Чужой компьютер





Каратели из 24-й украинской бригады пытали и сожгли инвалида на Донбассе

Главная новость / Донецк / Проиcшествия

Каратели из 24-й украинской бригады пытали и сожгли инвалида на Донбассе
«Новоросс. info» - Зверства украинских оккупантов на Донбассе заставляют вспомнить зверства оккупантов гитлеровских. Каратели из 24-й бригады украинских оккупационных сил похитили, пытали, потом расстреляли и сожгли мужчину, инвалида второй группы. Об этом, ссылаясь на данные разведки, сообщил заместитель начальника Управления Народной милиции ДНР Эдуард Басурин.

«Нам стали известны шокирующие подробности убийства мирного жителя – инвалида второй группы 1994 года рождения, совершенного боевиками 24-й бригады ВСУ», – заявил Басурин.

Он рассказал, что пятеро военнослужащих ВСУ похитили молодого человека, который приехал за пенсией по инвалидности в село Константинопольское Марьинского района к западу от Донецка. Завладев денежными средствами, каратели вывезли мирного жителя на территорию неработающего элеватора города Марьинки.

Там они пытками пытались добиться признания в том, что похищенный служит в рядах Народной милиции ДНР.

Не добившись желаемого, украинские каратели вывезли инвалида на территорию заброшенной фермы в районе Марьинки, где его расстреляли, а тело сбросили в сливную металлическую емкость, закидали мусором и сожгли.

Басурин назвал фамилии погибшего и его убийц. Так, погибший – это гражданин Халаджи, 1994 года рождения. Фамилии его убийц - Каралюс, Титыка, Беспалов, Степанюк и Рудяшка. Главарем банды украинских карателей, по данным Басурина, был ранее судимый Беспалый, 1964 года рождения.

«Хладнокровие и циничность карателей с которой они расправились с молодым парнем в очередной раз подтверждает тот факт, что боевики вооруженных формирований Украины едут на Донбасс лишь с одной целью – убивать. Примечательно, что следственные органы Украины, которые расследуют данное дело в настоящий момент, предпринимают попытки его замять», - уточнил представитель Народной милиции.

«Призываем международное сообщество и представителей международных организаций, находящихся на территории Республики, не оставлять без внимания преступные действия украинской стороны в отношении мирных жителей Донбасса и принять все необходимые меры, чтобы преступники понесли заслуженное наказание», – подытожил Басурин.
Просмотров: 1407 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт
Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36