Авторизироваться


Чужой компьютер





Путь Визенталь: возмездие ждет каждого карателя (ВИДЕО)

Главная новость / Политика

Путь Визенталь: возмездие ждет каждого карателя (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Известный командир ополчения ЛНР Виталий Киселев в рамках антифашистского проекта «Путь Визенталь» на телеканале «Луганск 24» продолжает раскрывать преступления украинских карателей на Донбассе, называя их поименно.

В новом выпуске ведущий рассказал, что возмездие ждет каждого солдата и офицера 14-й и 72-й бригад ВСУ, которые сейчас обстреливают жителей Донбасса.

"Укропы, я смотрю, вы себе по три жизни отмеряли? Вы действительно думаете, что вам ничего не будет и все с рук сойдет? Или вы считаете, что мы не знаем, кто и куда стреляет? – задает вопросы Виталий Киселев. - Солдаты из 72-ой бригады по приказу Артема Богомолова били из гранатометов по району Калиново-Борщеватое. А по славяносербскому направлению 14-я бригада по приказу еще одной сволочи - Сергея Войченко - обстреляла окрестности населенного пункта Донецкий. Еще раз говорю, чтобы дошло до костного мозга – найдем всех! Доберемся до каждого!"

Ведущий проекта «Путь Визенталь» сообщает, что в республиках Донбасса продолжают скрупулезно собирать данные по военным преступникам из 14-й отдельной механизированной бригады ВСУ, которые практически ежедневно обстреливают города и поселки.

"Вот еще одна порция упырей с перспективой пожизненных сроков, - комментирует Виталий Киселев списки кандидатов для военного трибунала. - Это те, кто отдает приказания на открытие огня. Но есть и те, кто стреляет сам, без приказания. Снайперы. Хладнокровные убийцы из четырнадцатой бригады. Не надейтесь, что у вас получится избежать наказания! Вы виновны ещё больше ваших начальников. И суд по вам будет коротким".

Ведущий проекта также называет командный состав 72-й отдельной механизированной бригады, которых неминуемо ждет народная кара:

- Богомолов Артем Евгеньевич – полковник, командир 72-й ОМБр.

- Сирченко Сергей Анатольевич – полковник, первый замкомандира 72-й ОМБр.

- Наляжный Владислав Николаевич – подполковник, замкомандира 72-й ОМБр.

- Мироненко Константин Владимирович – подполковник, замкомандира по вооружению, начальник техчасти 72-й ОМБр.

"Мы знаем о вас все, - отмечает Виталий Киселев. - И однажды придем – и спросим! Так что держите наготове смену белья – пригодится".

Также ведущий рассказал об очередных учениях киевского режима.

"Честное слово, просто таки сбился, какие это будут по счету учения. Ну, которые в октябре. И которые планировали в августе на специальной конференции на базе учебного центра ВМС в Николаеве, - отмечает ведущий проекта «Путь Визенталь».

Он сообщает, что впервые на территории Украины пройдут совместные учения морпехов, ВМС и воздушных сил ВСУ и Великобритании. А называются маневры «ВОриор Вочер-2019». Дословно: «Наблюдатель воин».

"Главное, цели и задачи такие «сурьезные» – отработка вопросов обеспечения безопасности стратегических объектов страны, - подчеркивает Виталий Киселев. - Ну, что ж и мы понаблюдаем, чем закончатся эти гастроли. Больно у вас хлопцы горячие – у них в руках все почему-то ломается, в том числе и оружие, а временами даже взрывается. Так и хочется спросить: «У вас несчастные случаи на учениях были?» Нет? Значит, будут…"

Просмотров: 441 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата
Ветеран Русского движения Крыма призвал объявить Лукашенко персоной нон-грата1 18:22