Авторизироваться


Чужой компьютер





Депрессия Зеленского, «формула Штайнмайера» и немного оптимистических прогнозов на будущее

Главная новость / Политика

Депрессия Зеленского, «формула Штайнмайера» и немного оптимистических прогнозов на будущее
«Новоросс.info» - В Киеве снова начинается движ.: радикалы подтягиваются в правительственный квартал и ждут печенек. Жить без майданов на Украине скучно – нужно много работать, чтобы просто выжить. Обещаниями очередной команды политических прохвостов, сыт не будешь. Другое дело – революция: сцена с музыкантами, бесплатная еда, доступные “патриотки” и много бодрящего “чая”. Но – не в этот раз. Нынешние “протесты” начал Нацкорпус Андрея Билецкого, который давно работает в эскорте “мальчиками по вызову” Авакова. Протесты идейных радикалов в Киеве никому не нужны, поэтому для канализации их недовольства устроят небольшое бандер-шоу с флагами и петардами. Коломойский знает, как управлять камуфляжной биомассой. Этот мастер политических интриг из любого, даже гнилого лимона, сделает лимонад и продаст “продукт” с немалой прибылью.

Итак: Украина подписала “формулу Штайнмайера”. Эксперты и политологи посыпают головы пеплом и вопят: “Украину отдали Кремлю!”. Ну не даёт им покоя великая Россия, во всём видят происки Москвы! Но записным русофобам хорошо платят за подобные выводы. Сейчас главное — убедить доверчивого обывателя в том, что Гамерика и Еуропа по-прежнему “с нами”, а формулу какого-то Штайнмайера мы подписали, чтобы обмануть Кремль. В реальности же, всё выглядит совершенно иначе.

Вернувшись из США, Зеленский впал в депрессию. Актёришко он слабого таланта, а тут выясняется, что его не на роль президента взяли, а по сути – пригласили на казнь. Международные элиты так всегда делают в “демократизируемых” ими странах. В украинские президенты взяли того, кого не жалко. Так, проходная пешка “на убой”. Всё равно власть в стране принадлежит не украинцам – они просто ширма для пожирания страны глобальными корпорациями. Если Порошенко прикрывал своим “свиным рылом” тех, кто вскрывал Украину, как консервную банку. То Зеленский своей забавной “мордочкой хорька” будет отвлекать народ от масштабного мародёрства западными корпорациями.

Корпорации теснятся у украинского корыта, проталкивая своих представителей на все важные посты в экономике и финансах. У них украинские фамилии, но все они давно “люди мира” с западным образованием и менталитетом. Помните? Чикагские мальчики российского разлива при Ельцине? Что-то подобное происходит на Украине сейчас. Россия смогла освободиться от неоколониального бремени. Тяжёлые последствия “демократизации” и “либерализации” на американский манер, приходится устранять до сих пор.

Украина, практически мертва, как самостоятельное государство: её ресурсы будут проданы ТНК. Украинские олигархи сейчас делают «чёрную» работу для глобальных мародёров, попутно набивая себе мошну. Им пока позволяют это делать, но все их финансы находятся на Западе — «перекрыть кислород» можно в любой момент.

Спросите: а как же отразится «формула Штайнмайера» на судьбе Народных республик? Не сомневайтесь — всё будет хорошо. Подписание документа – просто формальность. Главное сейчас происходит в теневом поле. Украину принуждают договариваться с Кремлём под угрозой полного отказа от любой поддержки.

Зеленского, как шкодливого кота, ткнули носом в разрушенный Донбасс. Он отдавал приказы армии стрелять по мирным городам и сёлам, но восстановлением разрушенного придётся заниматься ему. Кстати, помните, как Зепрезидент пытался убедить олигархов “скинуться” на Донбасс? Кукловоды Зеленского и что тут скрывать – Коломойского тоже, пытались обойти формулу Штайнмайера, протолкнув свои планы реинтеграции Донбасса.

Что касается выборов по украинским законам – так на Украине не законы плохие, а коррупция во всех эшелонах власти, позволяющая эти законы обходить. Подкуп избирателей, фальсификации при подсчёте голосов, расправа с политическими оппонентами – всего этого Российская Федерация и Евросоюз в Донбассе не допустят. Важно то, что за годы войны в Республиках сформировались свои лидеры и свои политические силы. Кстати, теперь многим становится ясно – зачем украинские центры информационно-психологических операций так много работают по дискредитации властей ЛДНР: они хотели посеять у народа недоверие к республиканским государственным структурам. Как видим — ничего у украинских спецслужб не вышло. Выборы в Республиках прошли без нарушений и никаких «народных протестов», на которые так надеялись в Киеве, не наблюдалось.

Интересно, а кого Республикам попытается предложить «во власть» Украина? Ляшко? Авакова? Или Порошенко? Да любое, даже новое украинское имя – легко уличить в финансировании старыми олигархическими кланами!

В общем – процесс движется в сторону выполнения Минских соглашений. Мир в Донбассе будет – но только не путём предательства и уступок Украине. Тот, кто разбрасывал в 2014 году камни, теперь будет их собирать и строить. Не Республики начинали войну: Донбасс защищался от украинской агрессии. И сколько бы Зеленский не твердил про «российские дивизии», которые нужно «вывести» — мы на местах точно знаем, что если бы эти дивизии вошли — Зеленский в Киеве не сидел бы в президентском кресле! Как бы не хотелось Украине «повесить» вопрос восстановления Донбасса на соседние государства — Киев заставят признать, что конфликт в Донбассе был внутренний и виновна в гражданской войне украинская продажная власть.

Конечно, скептики скажут – “Да Киев снова всех обманет!”. Украина, бесспорно, будет пытаться затягивать время и искать лазейки для выхода из договорённостей. Но эти грязные игры теперь будут пресекаться и с Востока, и с Запада. Глобальный мир сегодня уже другой и никто не позволит Украине оставаться на прежних позициях.

Предстоит большая работа – это только разрушать государства легко, а восстановление — дело затратное и не быстрое. Хотя, у Киева ещё теплится надежда, что в Вашингтоне на президентских выборах победят их кураторы и “всё откатят назад”. Но почитайте американские СМИ – страна бурлит от “байденгейта” а на подходе ещё более серьёзные обвинения демократов по “Юкрейнагейту”.

Трамп взорвал «Вашингтонское болото». Это даёт надежду на окончательное решение украинского вопроса. Порошенко, Коломойский, Пинчук, Ахметов и прочие сообщники «демонократов», уже не выйдут сухими из воды. Украинский олигархический паханат, по глубокой уверенности Запада, не просто восстановит разрушенное, но и возместит убытки Евросоюзу — санкции больно ударили по европейскому бизнесу.

Татьяны Боженко,

ПИКiNFORM
Просмотров: 351 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36