Авторизироваться


Чужой компьютер





Ведущий антифашистского проекта «Путь Визенталь» посоветовал Зеленскому ввести войска Новороссии (ВИДЕО)

Главная новость / Луганск / Политика

Ведущий антифашистского проекта «Путь Визенталь» посоветовал Зеленскому ввести войска Новороссии (ВИДЕО)
«Новоросс. info» - Известный командир ополчения ЛНР Виталий Киселев продолжает в проекте «Путь Визенталь» на телеканале «Луганск 24» называть имена укронацистов и их западных покровителей, которые могут оказаться на скамье подсудимых международного трибунала.

"У меня остается все меньше и меньше цензурных слов, чтобы описать отношение к уродам из ВСУ. Эти подонки без чести и совести продолжают как ни в чем не бывало нарушать перемирие, - говорит Виталий Киселев. - Голубовское, Золотое-5, Первомайск, Славяносербск… Они снова под огнем садистов, алкоголиков и наркоманов из шайки, называющей себя украинской армией. Погиб мой боевой товарищ. Несколько сел сидели без света и воды. Комбриги Артем Богомолов и Сергей Войченко! Это вы виноваты в этом! Вы и ваши патентованные наци из 72-й и 14-й бригад! Меня утешает только одно: остаток своих дней вы, мрази, проведете за решеткой. Если раньше не подохните!"

Ведущий проекта «Путь Визенталь» пояснил почему Богомолов, Войченко и другие командиры украинских оккупационных частей отдают приказы на обстрел Новороссии.

"Этим вурдалакам как воздух нужна война, - отмечает Киселев. - Без нее они быстро перейдут в статус обвиняемых, а потом и осужденных. Вот и не нажрутся никак. Подписание Украиной формулы Штайнмайера для них – что осиновый кол для упыря. Оттого и бунтуют".

В Киеве уже дошло до палаток на Майдане и шин под офисом Зеленского. Кроме столицы, националисты бунтуют в Северодонецке, Днепропетровске, Мариуполе, Одессе, Львове, Тернополе… А боевики из аваковского неонацистского полка «Азов» готовятся брать в осаду все региональные управления СБУ.

"Вова Зеленский, ты попал! – заявляет ведущий передачи. - Тебя скоро превратят в настоящую марионетку на веревочках. Точнее, на одной – на шее. А если серьезно: хочешь навести порядок – обращайся к нам! Достаточно только сказать: «Донбасс, введи войска!»

Также Виталий Киселев поделился неприятными новостями для перебежчиков из Крыма на сторону киевского режима.

"Ну что, хитрованы, допрыгались? Я имею в виду тех, кто в четырнадцатом году служил в Крыму и сбежал оттуда на Украину. Я знаю, многие из вас потом локти кусали. «Незалежная» - это вам не Россия-матушка, заботиться не будет. А теперь еще вам «сюрприз» готовит", - сообщает Виталий Киселев.

По его данным, есть распоряжение командующего сухопутными силами ВСУ от 20 сентября по сбору информации о военнослужащих, прибывших в 2014 году из крымских войсковых частей, которые сейчас продолжают службу в ВСУ.

"Так вот, вам готовят… Хотя нет, не скажу. Не хочу портить «сюрприз», - отмечает ведущий передачи.

Просмотров: 142 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных
У Зеленского перепишут закон о продаже земли в интересах местных "лендлордов"?0 09:36