Авторизироваться


Чужой компьютер





Режим Зеленского устроит "ночь длинных ножей" украинским нацистам под Новый год

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Режим Зеленского устроит
«Новоросс.info» - По инсайдерской информации из Киева, Зеленский дал указание любыми способами “успокоить” радикалов, которые планируют сорвать съёмки фестиваля Лиги смеха в Киеве, на которые приедут и российские участники.

Что поделать – не бесчинствование “правосеков” в Донбассе, не их заказные наезды на оппозиционных политиков, ни торговля оружием, Зепрезидента на подобный шаг не сподвигли. А тут – юмор, его профессия и бизнес. Поэтому, в кулуарах Банковой говорят о значительном сокращении организаций националистического толка к 25 февраля 2020 года. Возможно, кому-то откажут в продлении регистрации, кому-то урежут государственное финансирование, но главное – есть негласное указание “закрыть “ самых одиозных персонажей.

К примеру, как некую парочку украинских “прирождённых убийц” Пуму и Бучу. Она – психически нездоровая сотрудница Бучанской колонии, уволенная за “нимфоманию”. Он – семикратно осужденный. Если что – оба “херои” и “киборги”, имеющие государственные награды. Состояли в группировке “Правый сектор”, затем бандита рецидивиста приняли в состав 95-й омбр на место командира сапёрного отделения. Знания взрывного дела, “Буча” на гражданке конвертировал в выгодный бизнес.

Криминальную семью Грищенко взяли по обвинению в покушении на убийство бизнесмена. Им обоим инкриминируют ч. 2 ст. 15, ч. 2 ст. 115 (покушение на умышленное убийство), ч. 2 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) УК Украины. Есть информация о том, что фото Инны Грищенко “засветилось” на камерах неподалёку от места гибели журналиста Павла Шеремета 20 июля 2016 года. И в полицейских кругах поговаривают, что о причастности этой пары “атошников” к взрыву было известно давно. Приятным бонусом к задержанию боевиков-радикалов – обыски в заведении Pizza Veterano, где в последнее время работала “Пума”. Эти кафе изначально создавались, как места сбора отморозков-атошников.

Кстати, именно участники “Правого сектора” убили того, кто всячески восхвалял “добробатовцев”. Шеремет считал, что только “сильная власть” радикалов способна спасти Украину. Правда, накануне смерти он написал материал, где наоборот, уже призывал обуздать деструктивную активность боевиков. Но это было вовсе не прозрение, а обычный заказ от одной из сторон в войне за Одесский припортовый завод.

Кстати, задержанный по ориентировке Интерпола в Польше “правосек” Игорь Мазур не будет передан в Россию, где на него заведено уголовное дело об участии в бандформировании на территории Чечни, а передан на поруки на Украину. Не лучший для него выход. Бывший замначальника штаба разведывательного батальона, а ныне – заместитель председателя партии УНА-УНСО, слишком много знает о государственном перевороте в Киеве. Для него сейчас нет безопасней места, чем колония в стране, на территории которой он почти шесть лет совершал преступления.

Интересное наблюдение, но семейка Грищенко, Мазур – уже несколько лет существуют, не как официальные “правосеки”, а военнослужащие украинской армии. Происходит то, о чём мы говорим с 2014 года: боевики-радикалы уходят от маргинеса и легализуются. Следующий этап – выборы и власть на всех уровнях.

К примеру — стремительно развивающаяся политическая карьера Дианы Виноградовой. Участница запрещённой организации “Правый сектор” была судима в 2006 году за убийство нигерийского студента. Она называет себя “опасной идеалисткой” и теперь в её официальной биографии только преследования “по политическим мотивам”.

Кстати о “шалостях” Виноградовой, за давностью лет в сети информации не было. Но кто-то позаботился о том, чтобы рассказать общественности об юности той, кого сейчас пытаются сделать успешным политиком от радикальной неонацистской организации. Да и Мазуру публичное привлечение к своей персоне вовсе ни к чему – он по уши в международном русофобском проекте “Междуморье”.

Про террористов-радикалов Грищенко и говорить не приходится – они могли исполнять заказы по всему миру. Хорошо бы Вашингтонским спецслужбам проверить связь этих боевиков с американскими “правосеками”. Ведь известно, что тот же Крейг Ленг консультировался в сети со своими “коллегами” из запрещённой организации.

Игорь Миртовский,

ПИКiNFORM
Просмотров: 226 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18