Авторизироваться


Чужой компьютер





Коломойский призвал порвать с западом и дружить с Москвой. У Зеленского возмутились

Главная новость / Политика / Экономика

Коломойский  призвал порвать с западом и дружить с Москвой. У Зеленского возмутились
«Новоросс.info» - Один из спонсоров государственного переворота на Украине 2014 года и неонацистской группировки "Правый сектор", украинский еврейский олигарх Игорь Коломойский шокировал украинских «патриотов» призывом порвать с Западом и начать налаживать отношения с Россией.

В интервью американскому изданию The New York Times «кукловод Зеленского» (как называют Коломойского на Украине) выразил уверенность, что травмы, которые «российская оккупация» и война на Донбассе принесли украинскому народу, быстро пройдут и забудутся.

«Россия в любом случае сильнее. Мы должны улучшить наши отношения», — заявил Коломойский.

При этом на сотрудничество Киева с «западными партнёрами» олигарх смотрит весьма скептически.

«Люди хотят мира, хорошей жизни, они не хотят воевать. А вы — Америка — заставляете нас воевать и даже не даете нам денег на это», — подчеркнул он.

Заодно Коломойский указал американцам на то, что хвалёные армии стран — участниц НАТО на самом деле боятся мощи российских Вооружённых сил.

«Российские танки будут размещены возле Кракова и Варшавы. Ваше НАТО будет мочить штаны и покупать памперсы», — посмеялся олигарх.

Он также призвал Украину отказаться от душащей страну «помощи» МВФ, издевательски предложив заменить её на кредиты от РФ.

«Мы возьмем 100 миллиардов долларов у россиян. Я думаю, что они с радостью нам их дадут», — говорит страшные для Запада вещи Коломойский.

Глава фракции «Слуга народа» в Верховной раде Давид Арахамия негативно оценил заявления олигарха Игоря Коломойского о России и Международном валютном фонде. Об этом он заявил в кулуарах парламента.

По его словам, он негативно воспринял слова Коломойского о том, что Украина может заменить кредиты МВФ на финансирование с российской стороны.

«Я очень негативно отношусь к любым попыткам говорить, что нам что-то надо от России. Я не поддерживаю такие лозунги», — заявил Арахамия.
Просмотров: 535 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым
Украинство не этнос, а идеология: от террориста Сенцова ушла жена галичанка, выбрав российский Крым0 10:32