Авторизироваться


Чужой компьютер





План депортации народа Донбасса ложится в канву сегодняшних политических решений на Украине — Леонид Пасечник

Главная новость / Луганск / Политика

План депортации народа Донбасса ложится в канву сегодняшних политических решений на Украине — Леонид Пасечник
«Новоросс. info» - План депортации народа Донбасса, подготовленный Советом национальной безопасности Украины, полностью ложится в канву сегодняшних политических решений на Украине и следует курсу, который националисты и западные кураторы диктуют киевской власти. Об этом говорится в официальном заявлении главы Луганской Народной Республики Леонида Пасечника.

«Что касается самого документа – его содержание не стало для нас чем-то неожиданным или удивительным. С первого обстрела ВСУ, и, пожалуй, даже задолго до него, жители Луганской Народной Республики понимали, что Украине от Донбасса нужны лишь земли, ресурсы, предприятия, но не люди», – подчеркнул глава ЛНР.

«На фоне подобных документов и обещаний еще яснее осознаешь, что ЛНР никогда не вернется в состав Украины, и в 2014 году мы выбрали единственно правильный курс на интеграцию с братской Россией», – добавил Леонид Пасечник.

Ранее в сети было обнародовано письмо секретаря совета национальной безопасности и обороны Украины Алексея Данилова, адресованное руководителю офиса президента, главе СБУ и премьер-министру страны. Согласно изложенному в документе плану, большинство жителей Донбасса должны быть привлечены к административной и уголовной ответственности, а также переселены в Россию или центральные и западные области Украины.
Просмотров: 346 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)
В Севастополе прошла Пятая юбилейная конференция молодых ученых (ФОТО. ВИДЕО)0 17:18