Авторизироваться


Чужой компьютер





«Товарищ капитан, у вас грудь отклеилась…» (ФОТО)

Главная новость / Политика

«Товарищ капитан, у вас грудь отклеилась…» (ФОТО)
«Новоросс.info» - Неоднократно СМИ ЛНР и ДНР писали о работе украинских спецслужб в соцсетях по выуживанию разнообразной информации у жителей независимых Республик.

Конечно, на специально созданных аккаунтах бравые украинские офицеры размещают вовсе не фото в погонах, нет здесь ни патриотичных жовто-блакитных прапорцив и прочей шароварщины. Украинские спецслужбисты скрываются под чужими именами и прикрываются чужими фотографиями. Правда, выдают их аккаунты явные приметы ботов: минимум личной информации, море репостов, малочисленность (либо полное отсутствие) друзей.

А еще выдают их вопросы и комментарии, которые они размещают в наиболее многочисленных группах. Ну, типа: «Девочки, у кого из танкистов задерживают зарплату?» Или: «Всем ли МЧСникам повысили оклад?»

И многие наивные гражданки от чистого сердца начинают писать под этими провокационными вопросами, раскрывая прежде всего себя. А уж после прикрывающиеся фотографиями миловидных девиц майоры и капитаны невидимого фронта выясняют и имена мужей, и всех прочих родственников. Тем более, что, порою, далеко ходить не надо. Ведь многие в своих соцсетях сами размещают всю информацию о себе и своих близких.

Стоит ли потом удивляться, что через никоторое время чью-нибудь маму/тетю/сестру задержат на КПП сотрудники СБУ, чтобы если уж и не пополнить обменный фонд, то уж поизнываться над несчастными «мирняками», да выбить из них «откуп», порою равный всем наличным средствам. Это не гипербола, это реальные примеры.

В соцсети «Вконтакте» действовала многочисленная группа «Мамочки Луганска». К сожалению, о ней стали ползти в СМИ разные нехорошие слухи – мол, потворствуют её админы сотрудникам украинских спецслужб. Уж слишком часто в этой группе задавались якобы «невинные вопросы». Судя по всему, шлейф дурных слухов заставил админов провести ребрендинг – переименовать группу в «Мамы Луганска и Донецка». Правда, изменив название, админы вовсе не поменяли практику появления в ней провокационных вопросов от усатых капитанов СБУ под личинами девиц.

Подтверждением этому совсем недавняя запись (10 января 2020 года) от некой Кати Петренко: «Что слышно за з.п. военным». Зная по опыту, что за такими вопросами скрываются вовсе не наивные Кати и Маши, журналисты портала «Луганск 1» проверили аккаунт этой девицы. В век развития информационных технологий это вовсе не так сложно.

«Товарищ капитан, у вас грудь отклеилась…» (ФОТО)


Оказалось, что сам аккаунт был создан около 2 лет назад, за все это время «девушка» разместила всего несколько открытых публикаций. Друзей у неё нет вовсе, зато есть несколько подписчиков. Конечно, кто-то может сказать, что это ещё ни о чем не говорит. Может быть, девица скрыла всю информацию о себе.

«Товарищ капитан, у вас грудь отклеилась…» (ФОТО)


Может быть. Но вот другой факт полностью подтверждает наше предположение о том, что «Кати Петренко» не существует вовсе.

Мы проверили её фотографию, размещенную на аккаунте в «Вконтакте» как главная. Фото, как и следовало ожидать, принадлежит вовсе не ей, а одной из порноактрис под ником Олеся. С её творчеством любой желающий может ознакомиться на ресурсе Pornhub.

«Товарищ капитан, у вас грудь отклеилась…» (ФОТО)


Вот такой вот цинизм от усатых капитанов невидимого фронта «ЦэЕуропы». Безусловный расчет на то, что обыкновенные домохозяйки не станут ничего проверять и сразу вывалят инфу о зарплатах своих мужей-военнослужащих.

Кирилл Лутугинский
Просмотров: 339 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе
Киевские оккупанты сдали на металлолом винзавод на Донбассе0 12:08
    
  1. Украинцы превратились в нацию, забывшую о человечности – луганский педагог0 16:03
  2. 
  3. Бывший губернатор Харьковщины назвал Украину "Хуторянской республикой"0 14:28
  4. 
  5. Так называемые «украинцы» глазами записанного в «украинцы» - мнение0 10:39
  6. 
  7. Глава крымского избиркома посоветовал Украине проводить выборы на Марсе0 13:12
  8. 
  9. Шесть лет назад медлисовцам в Крыму "прищемили хвост". Но огрызаться они решились только сейчас0 16:41
  10. 
  11. Жители "страны победившего майдана" заплатят за послемайданную люстрацию из своих карманов0 17:41
  12. 
  13. Из-за вала поддельных дипломов украинским морякам запретят работать на иностранных судах0 16:00
  14. 
  15. Без всяких короновирусов: от эпидемии гриппа на Украине умерли 40 человек0 16:16
  16. 
  17. А на войну деньги есть? В херсонских Олешках закрыли детскую областную туберкулезную больницу0 17:06
  18. 
  19. Не лучше скота. Украинский командир привел к раненому бойцу ветеринара0 14:01