Авторизироваться


Чужой компьютер





Рассадник заразы: "незалежная" пригрела десятки секретных американских лабораторий

Главная новость / Политика / Проиcшествия

Рассадник заразы:
«Новоросс. info» - Президент "незалежной" Владимир Зеленский приютил 15 американских лабораторий, занимающихся бактериологическим оружием.

Справедливости ради следует сказать, что американских бактериологов впустил ещё Пётр Порошенко в 2014-2015 годах . Но при Порошенко на Украине действовали 11 лабораторий, а теперь, при Зеленском, их стало 15.

Интрига состоит в том, что на свои бактериологические объекты американцы не пускают украинских граждан, и с недавних пор местным жителям не доверяют даже уборку помещений – уровень секретности представляется странным.

Логика рассуждения проста – если в той же Мерефе под Харьковом не проводятся опыты с бактериологическим оружием, то почему попасть в лабораторию не по силам даже народным депутатам Украины? Заезжие бактериологи не считают нужным информировать власти страны о характере проводимых исследований. А причины поинтересоваться, чем занимаются американцы за семью замками, у депутатов Верховной Рады были самые веские. Только за последние 4 месяца погибли 15 украинских граждан, добровольно согласившихся – за вознаграждение, - участвовать в экспериментах американцев. Кстати, показательно, что всех их кремировали в присутствии представителей лабораторий. Все жертвы были одинокими людьми.

Депутаты Верховной Рады из фракции Виктора Медведчука давно пытаются добиться от украинских властей разъяснений, на каком основании американцы проводят испытания бактериологического оружия, а главное, кто курирует их деятельность. Но недавно завеса приоткрылась – оказывается, исследовательские лаборатории, которые облюбовали заокеанские исследователи, числятся за ИВД Украины. И это многое объясняет – в частности, незыблемость позиций министра Арсена Авакова. Теперь понятно, почему он усидел при смене власти в стране, и кто заботится о его тылах.

После того, как представитель китайского МИД прямо обвинил Вашингтон в том, что коронавирус в Ухань завезли американские военные, вопрос об американских лабораториях на Украине встал ребром. Вот что удалось выяснить: На Украине американцы «прикрыты» соглашением, подписанным в 2005 году при Ющенко, регламентирующим взаимоотношения Минобороны США и Минздрава Украины в области исследований профилактики технологий пролиферации, патогенов и экспертиз, которые могут использоваться для производства бактериологического оружия. Согласно подписанных договорённостей, украинская сторона не вправе обнародовать конфиденциальную информацию на сей счёт. Америка, таким образом, нарушает конвенцию о запрещении разработки бактериологического оружия, но украинским властям, как видно, на это плевать.

"Версия"
Просмотров: 783 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Кто сядет за  строительство в Ялтинском заповеднике?
Кто сядет за строительство в Ялтинском заповеднике?1 17:40
    
  1. История с украинской вакциной от COVID-19 напоминает биотерроризм – военный эпидемиолог0 17:01
  2. 
  3. Певица Юлия Чичерина получила паспорт ДНР0 18:12
  4. 
  5. Россия не позволит создать базы НАТО на Украине, - депутат Верховной рады0 15:38
  6. 
  7. Лицемеры. Партия Порошенко проводит агитацию на русском языке0 18:30
  8. 
  9. Эрдоган услышал намёк Путина о возможных потерях Турции0 16:26
  10. 
  11. Папа Римский легализовал извращенцев. Католики уйдут в Православие?0 19:06
  12. 
  13. Планы по размещению иностранных военных баз на Украине угрожают России и стабильности в Черноморском регионе - эксперт0 10:36
  14. 
  15. "Великий полководец" Зеленский запаниковал от громкого звука в Мариуполе (ВИДЕО)0 15:57
  16. 
  17. Украинский волонтер проговорилась про наступление на Донбассе после выборов0 09:40
  18. 
  19. «Опыт блокадного Луганска – это прикосновение к основаниям русской культуры» - луганская писательница0 14:23