Авторизироваться


Чужой компьютер





"Голодые игры" задержавшихся на передовой украинских карателей могут закончится развалом фронта

Главная новость / Политика

«Новоросс. info» - Если в Киеве день и ночь лгут политики, журналисты, общественные активисты, почему бы немного не слукавить простому украинскому солдату? 16 марта военнослужащий 92-й омбр в/ч А0501, устав от тягот воинской службы решил разыграть спектакль. Во время боевого дежурства военнослужащие внезапно услышали выстрелы и крики. Прибежав на помощь, они обнаружили побратима раненым в ногу.

Бедолага проклинал “сепаров” и “русских солдат”, так коварно напавших на киборга-героя. Но при осмотре ранения выяснилось, что это обычный “самострел”. Наверное, домой солдату захотелось, тем более – в бригаде в последнее время совсем уж плохо с продовольствием.

Кстати, 2 марта Генштаб отрапортовал, что боевые воинские части переведены на НАТОвские стандарты питания. Но кто же думал, что компашка Сороса начнёт играть на понижение доллара, принуждая Киев к выполнению условий МВФ по кредитам. Да вдобавок ещё и пандемия коронавируса, которая косит украинских депутатов целыми фракциями. В общем, вместо 400 разнообразных блюд со свежими овощами и фруктами, ВСУ грозит полный голод. Выигравшие тендеры на поставку армии продуктов питания деляги – по странному совпадению, близкие приятели и родственники штабистов, отказались выполнять уже подписанные договора. Цены взлетели, гривна упала, бюджет пуст – в таких условиях украинские патриоты работать не привыкли.

Первыми о проблемах узнали те воинские части, которые находятся поближе к тылу. В Краматорске военнослужащие 81-й оамбр мародёрят по магазинам сети «Эко-маркет». Не брезгуют штурмовики-десантники торговыми точками и аптечными пунктами. Забирают продукты, деньги, медикаменты. Готовятся к эпидемии и голоду. Местные жители очень обижаются – как бы защитники, а автоматами в лицо тычут и разве что “млеко, яйки! шнелле, шнелле!” не кричат.

Кстати, креативные штабисты после того, как один полуголодный бедолага из украинской воинской части дошёл до такого состояния, что пожаловался на отсутствие нормального снабжения “сепарам”, решили устроить небольшой спектакль. Правда с последствиями для военных – в результате обстрела украинскими боевиками в районе села Шумы своего же транспорта, перевозившего продукты питания, осколочные ранения получили двое украинских солдат. Пульнули ракетой из ПТРК укровоины 23 марта, неполживые киевские СМИ мгновенно разогнали “новость” по всем интернет-помойкам. В общем – были продукты, а теперь нет … Злые “сепары” уничтожили. Интересно, что на следующий раз в штабе так называемой, “ООС” придумают? Или не заморачиваясь продолжат из ПТРК по своим же грузовикам стрелять?

“Голодные игры” на свежем воздухе – отличное развлечение для кашляющих и чихающих украинских военных! Тем более, что из-за карантина ротация откладывается на неопределённый срок. В общем, “натовское меню” плавно перетекает в “коронавирусную эпидемию”. Интересно, а доктор Емец только украинских пенсионеров “трупами”назвал, или у него и для украинских солдат что-то вроде “кадавры в камуфляже” найдётся?

Игорь Миртовский

ПИКiNFORM
Просмотров: 523 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04