Авторизироваться


Чужой компьютер





Нет земли – нет страны – принятие закона о продаже земли приведёт к краху Украины

Главная новость / Политика / Экономика

Нет земли – нет страны – принятие закона о продаже земли приведёт к краху Украины
«Новоросс.info» - Используя коронавирусный карантин, запрещающий любые митинги и протесты, украинский парламент, под наблюдением Владимира Зеленского, в ночь на 31 марта принял скандальный закон о рынке земли, без которого Международный валютный фонд отказывался финансировать Украину.

Председатель Федерации профсоюзов ЛНР, депутат парламента республики Олег Акимов убежден, что принятие Украиной данного законопроекта говорит о том, что страна находится на пути экономического, политического и финансового коллапса. Исходя из сложившейся в стране ситуации, можно с уверенностью утверждать – в обозримом будущем государство вообще перестанет существовать.

"Я согласен с мнением многих политологов, которые утверждают, что Украина в скором времени просто исчезнет и распадётся", – объяснил Олег Акимов.

Политик отметил и тот факт, что страна уже не может прожить без кредитов.

"Сегодня Украину можно сравнить с пациентом, который находится в коме на аппаратном обеспечении – если его отключить, то он погибнет. В случае с «незалежной» – отсутствие МВФ-кредитов приведет к гибели государства", – констатировал депутат.

Олег Акимов резюмировал, что принятием данного закона Украина окончательно сдала свои национальные интересы и уточнил, что на Украине сегодня полностью отсутствует какой-либо экономический рост, что неудивительно, ибо с приходом к власти команды лицедеев-непрофессионалов, в которой отсутствуют даже экономисты, ожидать другого финала было бы глупо. Выбрав Зеленского и его «слуг» украинцы вновь обманулись, так как блистать на сцене, это совсем не означает блистать в управлении государством.

В свою очередь экс-депутат украинской Верховной Рады Алексей Журавко заявил, что данный законопроект, нанесет сильный удар по обычным украинцам.

"Прикрываясь пандемией Украину насилуют. Такого не было никогда. Однажды граждане проснутся, а земли у них уже нет, ибо начнется рейдерский захват. А ведь в условиях эпидемии и кризиса именно земля, которая является кормилицей, становится для многих жителей Украины единственным средством для выживания", – резюмировал Алексей Журавко.
Просмотров: 326 Комментариев: 0

Комментарии:
>> Оставить комментарий <<

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Происшествия
ТОП новостей
 Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)
Украинские каратели несут все больше потерь при атаках на ДНР (ИНФОГРАФИКА)0 11:04